S
Sasha
4 июля 2023 г.
Так, а теперь следующий вопрос: у него inadmitido a tramite. Какие действия в таком случае?
Ответов: 5
A
Anastasiya
его документы не приняты к рассмотрению. что-то подали совсем неправильное. я бы топала в экстранхерию и просила слезно решение, чтобы посмотреть что не так. корректировала пакет и подавала заново. просто не надо через мэрию. сами за него подайте. и все тогда получать будете вовремя
S
Sasha
Anastasiya
его документы не приняты к рассмотрению. что-то подали совсем неправильное. я бы топала в экстранхе…
Спасибо вам большое за ответ. Да, будем действовать. Бумагу точно надо получить чтобы понять что пошло не так. А эл.сертификат сделаем на паспорт, так тоже дойдем до документа.
A
Anastasiya
Sasha
Спасибо вам большое за ответ. Да, будем действовать. Бумагу точно надо получить чтобы понять что по…
не факт что на паспорт получится. обычно просят либо ние на бумаге + паспорт, либо карточку резидента. но попробовать стоит
S
Sasha
Anastasiya
его документы не приняты к рассмотрению. что-то подали совсем неправильное. я бы топала в экстранхе…
А еще такой вопрос тогда: он полчается здесь уже нелегалом сидит, как тогда подаваться можно? Его 90 дней после даты карточке закончились месяц назад. Мы просто 4 месяца ждали ответ, и вот так вышло. Нужно ли ему тогда выезжать и подаваться в России?
A
Anastasiya
Sasha
А еще такой вопрос тогда: он полчается здесь уже нелегалом сидит, как тогда подаваться можно? Его 9…
ну там в решении скорее всего написано, что у вас есть срок на подачу аппеляции. вот ее ввам и надо успеть подать оперативно

Похожие вопросы 🇪🇸