Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sasha
4 июля 2023 г.
Понимаете, да? Я подала на обоих через себя, они отдельно ему прислали результат. Ну и логично в принципе, это мой косяк.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
я все понимаю. просто для проверки статуса не нужен никакой сертификат. сейчас я ссылку поищу. чтобы хоть понять одобрение там или что
Похожие вопросы 🇪🇸
Belynx🦦
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Ходила сдавать отпечатки на первичную подачу, всё приняли прекрасно и дали бумажку соответствующую. Есть только несколько сокращений, которые не уверена, что поняла даже после объяснений. Aut.trabajar значит что мне можно работать самостоятельно? Второе вообще не поняла, что имеется в виду, помогите пожалуйста
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexander
2 марта 2023 г.
Я так понял, это как бы объяснительная для них- почему не откатал
Испания. Туризм
Olga
20 февраля 2024 г.
Понятно. Мне, кстати, и через меркурио подать не удалось: написали, вам следует подать лично🤷♀
Виза D Испания
Vlada
3 февраля 2024 г.
В общем я нашла 2 предложения на групоне по практикам, но в обеих условие указано *«Es obligatorio presentarse al examen teórico y práctico con Autoescuela Maria»* типа я именно с ними должна была теорию сдавать? Если сдала сама, не могу воспользоваться их предложением? Я конечно позвоню им в понедельник, но может кто-то уже сталкивался и в курсе
Испания. Авто
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Короче я подумал и нашел оптимальный выход для себя. Презентуй вам (дай Бог) свой будущий кейс.
Короче. Регаюсь на порталах по работе. Все свои кейсы в раше описываю, что я тут гендир рекламной айти компании. Они меня приглашают на раб место. Так же норм?
Испания. Деньги
A
26 февраля 2024 г.
Revolut прислал каверзный вопрос, зависла даже. Как ни ответь - всё не так 😂 умом понимаю что надо жать «нет» , скорее всего это неточность перевода, но прям видится ловушка. Кто как отвечал и какие были последствия?
Ответов: 43
Испания. Деньги
quetza死
24 апреля 2024 г.
Да, но вот мы из Аликанте а нам человек взял ситу в мурсии, и я не понимаю правильно ли это
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleksandr
20 июля 2023 г.
Понял, т.е. из всей цепочки им интересно от кого был получен доход и декларация?
Условно цепочка мне мыслиться такая:
Завести крипту через p2p binance и вывести через sepa.
Или им будет интересна каждая транзакция о покупке крипты у физиков?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Konstantin
21 марта 2023 г.
Никель прислал. А такое было? Правда не пойму чем это может быть лично мне полезно)
Испания. Деньги
Deleted Account
26 декабря 2023 г.
ребята, я из бункера))) подскажите мне, пожалуйста, модификация это по сути та же первичная подача? Я документы подаю на сайте как INICIAL, да? Не судите строго, честно не понимаю...
Ответов: 44
Виза D Испания