S
Sasha
4 июля 2023 г.
Всем доброго дня.
Вопрос следующий: можно ли получить электронный сертификат если документ просрочен?
Ответов: 21
A
Alex
Сертификат просрочен?? Или что вы имеете ввиду?
A
Anastasiya
Alex
видимо просрочена карта резидента
S
Sasha
Alex
Извиняюсь, ТИЕ просрочен, эл.сертификат надо первый раз сейчас взять. Если так нельзя, то подскажите как еще можно зайти в dehu, а то нам резолюцию не увидеть 😁
A
Alex
Sasha
Извиняюсь, ТИЕ просрочен, эл.сертификат надо первый раз сейчас взять. Если так нельзя, то подскажит…
Без сертификата вы туда не зайдете. Сделать его можно по NIE и по паспорту. Другое дело, что это может занять время. А у вас пришло решение по продлению?
S
Sasha
Alex
Без сертификата вы туда не зайдете. Сделать его можно по NIE и по паспорту. Другое дело, что это мо…
Да, только у меня эл.сертификат есть и я в своем dehu получила разрешение, но вот у мужа нет, и он не может посмотреть свою резолюцию 🙈
S
Sasha
Anastasiya
погодите... а подавали документы как?
Через аюнтамиенто, они загружали и отправляли в экстранхерию, они оттуда мне по эл.почте прислали номер случая. Но я то подавала на двоих, для себя разрешение на работу запрашивала, для мужа присоединение. Но они его документы к нему прикрепили, а у него нет эл.сертификата.

Sasha
Через аюнтамиенто, они загружали и отправляли в экстранхерию, они оттуда мне по эл.почте прислали н…
Просто на Тенерифе есть такая опция тоже: несешь бумаги в аюнтамиенто, они их сканируют и отправляют в экстранхерию.

Alex
Без сертификата вы туда не зайдете. Сделать его можно по NIE и по паспорту. Другое дело, что это мо…
Так, получается он просто по паспорту может сделать, я думала обязательно с ТИЕ. Спасибо за ответ.
S
Sasha
Anastasiya
А ние есть на бумаге?
Ние есть на тие только, его присваивали автоматом когда он ко мне присоединялся как к студенту.
A
Anastasiya
Sasha
Через аюнтамиенто, они загружали и отправляли в экстранхерию, они оттуда мне по эл.почте прислали н…
В таких случаях стоит очень внимательно заполнять анкету. Вы там видимо указали, чтобы вас уведомили о результате в электронном виде. Если эцп сделать не удастся, то можно обратиться в экстранхерию и попросить копию решения
A
Anastasiya
Sasha
Да, у меня favorable)
А у мужа?
S
Sasha
Anastasiya
А у мужа?
Ну в этом то и проблема, что не можем зайти в его dehu 😭
A
Anastasiya