Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Г
Георгий
3 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите если получали карточку в Жироне, сколько дней по факту ожидание после сдачи отпечатков?
Ответов: 4
Виза D Испания
E
Ekaterina
По отзывам 1-2 недели. Если вы уже сдали там отпишитесь пожалуйста по результату. Я тоже планирую в августе туда.
Г
Георгий
Ekaterina
По отзывам 1-2 недели. Если вы уже сдали там отпишитесь пожалуйста по результату. Я тоже планирую в…
А не подскажете как узнавать о готовности?
E
Ekaterina
Георгий
Не знаю:( тут человек писал что просто приехал через 3 недели и уже было готово и видимо давно 🤷♀️
A
Alex
Георгий
Вот так
https://webparainmigrantes.com/oficina-de-extranjeros-de-girona/
Похожие вопросы 🇪🇸
Георгий
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько дней на практике оформляют карточку после сдачи отпечатков?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ly
10 февраля 2024 г.
Добрый вечер, есть ли информацию о том, сколько дней ожидать carta de invitación после подачи? Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Neimann
20 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли ограничения по сроку когда нужно забрать карточки после отпечатков?
Виза D Испания
Olga
6 мая 2024 г.
Добрый день! Через сколько дней после отпечатков выдают тархету? Если важно, студ. виза
Виза D Испания
Tatiana
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, после получения визы Д но лукратива сколько времени дается на подачу на отпечатки пальцев?
Ответов: 2
Виза D Испания
Victoria
9 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, через сколько дней после присвоения экспедиенте при подаче на продление было решение?
Ответов: 11
Виза D Испания
Neimann
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Скажите на получение карточки (уже после сдачи отпечатков) тоже нужна сита?
Виза D Испания
Elena
25 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас по времени делают карточки tie в Аликанте после сдачи отпечатков?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vitalii
6 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, после сдачи отпечатков нужна брать ситу на получение тархеты? Или там скажут дату и место где её получать? Сегодня сдаю отпечатки.
Виза D Испания
Anna
6 мая 2023 г.
Добрый день)подскажите средние сроки получения карты после сдачи отпечатков (DN) ?
Виза D Испания