M
Mia
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто отправлял письмо в консульство , чтобы они они прислали логин и пароль, скажите пожалуйста через сколько дней прислали?
Ответов: 10
B
bogdana
до 5 рабочих дней. подождите дней 10 и потом отправьте снова все то же самое. но часто их не дергайте, забанят
T
Tatiana
Мне очень долго не присылали. Первый раз я фотографию некачественно сделала, вторую отправила и ждала дней 20
B
bogdana
Mia
В первый раз быстро написали про некачественную фотографию?
про некачественную фотографию отбивка приходит в течении пары часов
M
Mia
Tatiana
Нет, через недели 2
Ужас какой, и никак нельзя ускорить этот процесс
T
Tatiana
Anna
Татьяна, а фото для записи имеется ввиду вас с паспортом?
Да, я его сама делала. А второе пошла в ателье, объяснила задачу, и мне на мой телефон сделали фото с нужными параметрами. И даже денег не взяли☺️
T
Tatiana
Anna
Здорово) Татьяна а какие параметры? поделитесь пожалуйста
Вам необходимо приложить к письму-запросу Вашу фотографию в формате JPEG с оригиналом заграничного паспорта. (Фотография должна быть четкой, паспортные данные должны быть разборчивыми). Если Вы делаете фото с телефона, просим Вас убедиться, что в настройках фотокамеры стоит именно формат JPEG. Фотографии в формате HEIC к рассмотрению не принимаются.
НА ФОТОГРАФИИ ЗАЯВИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ ПАСПОРТ В РУКЕ. Если ребенок не может самостоятельно держать паспорт в руке - родители могут держать паспорт рядом с ребенком.
ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ В теле письма, а не в отдельно прикрепленном файле, Вам необходимо указать следующие данные, латиницей, так, как они указаны в Вашем заграничном паспорте:
- Номер заграничного паспорта                ПРИМЕР: 77777777 - Контактный адрес электронной почты    ПРИМЕР: [email protected] - Номер телефона                                     ПРИМЕР: 88888888888 - Имя и фамилия заявителя                      ПРИМЕР: IVAN IVANOV - Тип запрашиваемой визы                       ПРИМЕР: Учебная виза
ВСЕ ДАННЫE ДЛЯ ЗАПРОСА ДОЛЖНЫ БЫТЬ УКАЗАНЫ В ТЕЛЕ ПИСЬМА, А НЕ В ТЕМЕ ИЛИ ОТДЕЛЬНОМ ПРИКРЕПЛЕННОМ ФАЙЛЕ!
Предварительная запись назначается на 1 человека и 1 паспорт. Каждый заявитель должен отправить отдельное письмо-запрос, включая  несовершеннолетних детей.
ВАЖНО: ЕСЛИ ВЫ ЗАПРАШИВАЕТЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ ВИЗУ D ПО РАБОТЕ, НАУЧНОМУ ИССЛЕДОВАНИЮ ИЛИ ПО ВОССЕДИНЕНИЮ СЕМЬИ, ПРОСИМ ТАКЖЕ ПРИКРЕПИТЬ К ВАШЕМУ ПИСЬМУ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ/РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОЖИВАНИЕ В ФОРМАТЕ PDF, ВЫДАННОЕ КОМПЕТЕНТНЫМИ ОРГАНАМИ ИСПАНИИ.
ЕСЛИ ВЫ ЗАПРАШИВЕТЕ УЧЕБНУЮ ВИЗУ, просим прикрепить к письму документ на испанском языке В ФОРМАТЕ PDF, подтверждающий прием в акредитованное в Испании учебное заведение, учебный или научный центр, участие в программе студенческого обмена с указанием точных дат начала и окончания обучения.

Если Вы запрашиваете национальную визу D для инвесторов при покупке недвижимости в Испании (в рамках Закона 14/2013) просим прикрепить к Вашему письму свидетельство из Реестра собственников, содержащее последовательную информацию о владельцах и об обременениях в отношении одного или нескольких объектов недвижимости. Данное свидетельство должно содержать стоимость приобретения. Если данное свидетельство не содержит стоимость приобретения, просим прислать договор купли продажи.

На данный момент приостановлена выдача виз для инвесторов и предпринимателей по закону 14/2013 для граждан России.

Просим иметь в виду, что максимально допустимый размер прикрепленных файлов составляет 2 МБ.

Похожие вопросы 🇪🇸