Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
3 июля 2023 г.
Уважаемые, на продление по языковым мне на Меркурио предложило тасу 052 модело 790.
Но я при продлении оплачивала 012🙈
Какую надо???
Ответов: 4
Виза D Испания
S
Sir
052 за ведение дела по продлению разрешения
012 за выпуск карты ВНЖ
K
Kunoichi
Sir
052 за ведение дела по продлению разрешения 012 за выпуск карты ВНЖ
Скажите, пожалуйста,
При первичной подаче на учебную эстансию - оплачивать только 012, и только после одобрения?
S
Sir
Kunoichi
Скажите, пожалуйста, При первичной подаче на учебную эстансию - оплачивать только 012, и только пос…
Из Испании если подаете - только за карту, разумеется, после одобрения
A
Aljona
Kunoichi
Скажите, пожалуйста, При первичной подаче на учебную эстансию - оплачивать только 012, и только пос…
Подача документов на первую студенческую эстансию без пошлины. Пошлина только на отпечатки, после одобрения.
Похожие вопросы 🇪🇸
Доцент
22 апреля 2024 г.
Люди, подскажите на второе продление no lucrativa какую тасу сейчас оплачивать ? 790-052 ? Где галку ставить ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Nina
5 июня 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, верно ли я понимаю, что могу податься на продление студенческой карты TIE (Барселона) за 60 дней до ее окончания? Для этого нужна сита «renovación de tarjeta de larga..»?
Ответов: 16
Виза D Испания
Ksenia
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста , какой пункт на продление студенческой визы выбрать ? Буду оплачивать Тасу 790 012 . Не первая а уже на вторую студенческую
Ответов: 9
Виза D Испания
Julia
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Пытаюсь продлиться по студенческой визе в Меркурио, пишет, что "La renovación asociada no es posible presentarla de forma telemática". В чем может быть проблема?
Ответов: 8
Виза D Испания
Aleksandr
20 марта 2024 г.
Подскажите, при модификации студ. визы по языковым курсам в cuenta propia в Валенсии - в течение какого времени это необходимо сделать после обучения? Есть так же 3 месяца как и для продления? Сертификат Dele обязателен?
Ответов: 8
Виза D Испания
Сергей
5 августа 2023 г.
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, сейчас на продление по no lucrative долго ждать? Регион Мурсия. Подавали месяц назад. И есть ли варианты как попасть в Россию? Тяжело заболела мама. Заранее благодарю.
Виза D Испания
A
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, сейчас можно продлить студенческую визу через меркурио? Вроде не выдаётся опция для продления именно
Виза D Испания
Алена
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если резиденция на обучение выдана на период до 6 месяцев, что выдают вместо TIE?
Ответов: 7
Виза D Испания
Валентина💕💵💕всех
27 апреля 2024 г.
Уважаемые! Если я не Номад, но мне сделают контракт как Номад, и подамся на дижитал Номад, то я могу не работать?
Но чтобы продлить, я могу в последний год (из трёх) открыть любое аутономо и платить год налоги и продляться. Это так работает??
Ответов: 21
Виза D Испания
Сабина
22 мая 2023 г.
Доброго времени суток! Я собираюсь ехать на учебу в Пальма де Майорка, Подскажите пожалуйста евро 600 будет хватать на жизнь. Вместе с арендой? и как там вообще по ценам?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат