👻
Deleted Account
3 июля 2023 г.
Я не знаю кто и почему рекламируют здесь в компанию @Residente_ES написал им на прошлой неделе, прочитали и проигнорировали, сегодня напомнил ещё раз, получил ответ да да простите мы с вами свяжемся сегодня чуть позже. И опять в ответ тишина. Возникает вопрос они также работают как отвечают? Для меня конкретно это показатель.
Ответов: 18
A
Anastasiya
С точки зрения работы претензий не было. На этой неделе пока понедельник еще даже не кончился
👻
Deleted Account
Anastasiya
С точки зрения работы претензий не было. На этой неделе пока понедельник еще даже не кончился
Я понимаю что они вам платят за рекламу возможно это даже ваш канал и ваша компания ну ждать неделю ответа это нихрена не нормальная работа.
N
Natalia
Deleted Account
Я понимаю что они вам платят за рекламу возможно это даже ваш канал и ваша компания ну ждать неделю…
админы здесь не занимаются никакими каналами и компаниями).
если бы вы читали чаты, то знали, что это точно не про Анастасию.

ЗЫ я тоже не рекламирую эту компанию, если что.
ЗЫЫ. если вы им писали в выходные, то по московским или питерским меркам, вам должны были ответить. а по испанским - сори, здесь никто в выходные не отвечает. за очень редким исключением).
M
Marina
Deleted Account
Я понимаю что они вам платят за рекламу возможно это даже ваш канал и ваша компания ну ждать неделю…
Это не наш канал и не наша компания)
Но Вы не допускаете, что у людей может быть элементарно большая загрузка/выходные?..
👻
Deleted Account
Marina
Это не наш канал и не наша компания) Но Вы не допускаете, что у людей может быть элементарно больша…
Судя потому как вы яро защищаете вы конечно не имеет никакого отношения к этой компании и честное мнение и честный отзыв человека который ждал неделю ответа вам естественно режет глаза.
M
Marina
Natalia
Марина, у вас феерическая аватарка прямо таки))
Приходится! Не развлечения ради, к сожалению...
N
Natalia
Deleted Account
Судя потому как вы яро защищаете вы конечно не имеет никакого отношения к этой компании и честное м…
Антон, вы не первый кто делает не верные выводы).
мне тут как то выдали, что я имею гешефт в номадах, потому что я писала одному из коллег, что у него не может быть большого опыта в помощи с номадами.
а другая девушка решила, что я точно имею гешефт в одной из школ, которая здесь рекламировалась или даже не рекламировалась, а упоминалась, потому что я писала, что вот - смотрите, есть разные варианты, вот даже вон недавно был пост.

вам не ответили - это не очень хорошо.
но связка "мне не ответили, в чате их не поругали вместе со мной, значит они точно владеют этой компанией, они имеют прибыль", она не очень логически верная).

вы ведь недавно в чате?
M
Marina
Deleted Account
Судя потому как вы яро защищаете вы конечно не имеет никакого отношения к этой компании и честное м…
Антон, давайте посмотрим правде в глаза?
Я уточнила в компании - Вы написали гораздо меньше недели назад. О том, в какой манере Вы им писали - я лучше умолчу.
Я этой компании доверяю, они помогали в трудных ситуациях лично мне и моим знакомым, не говоря уже о наших участниках, поэтому они и есть в чате.
👻
Deleted Account
Natalia
Антон, вы не первый кто делает не верные выводы). мне тут как то выдали, что я имею гешефт в номада…
Слушайте девочки у меня не так много времени для того чтобы заниматься словесной болтовней, если компания на стадии обращения клиента говорить ему мы с вами свяжемся через несколько минут и пропадает это говорит только об одном что как только вы отдадите этой компании деньги начнется мороз. Фэйс панский меркам по московским по-киевски абсолютно все ровно. У меня нет времени работать с непрофессионалами. Вот и весь вывод. Владеете вы не владеете имеете что-то с этого не имеете мне абсолютно насрать. Просто есть факт того что компания не может структурировать свою работу правильным должным образом чтобы не терять клиентов это говорит он не профессионализме.

Natalia
Антон, вы не первый кто делает не верные выводы). мне тут как то выдали, что я имею гешефт в номада…
У Антона 17 сообщений, он старожил) всё про всех понял, ну что вы право?☺️
👻
Deleted Account
Marina
Антон, давайте посмотрим правде в глаза? Я уточнила в компании - Вы написали гораздо меньше недели…
Солнце моё в какой манере я написал, я конкретно объяснил свой кейс, сообщение было прочитано ответа не было. Сегодня я написал повторно сделал замечание, мне ответили что свяжутся со мной в ближайшее время это ближайшее время длилась утра до самого вечера. В итоге я написал что они не профессионально подходят к своей работе и отказался от их услуг. Все чётко всё конкретно. Не надо мне сейчас рассказывать то чего вы не знаете и пересказываете через сломанный телефон.
M
Marina
Deleted Account
Солнце моё в какой манере я написал, я конкретно объяснил свой кейс, сообщение было прочитано ответ…
Я Вам не солнце. В такой манере со мной не нужно общаться. Я предупреждала
M
Marina
Anastasiya
Пойдем, друг мой, грести наши миллионы … 😂
Поздно, за нас их клоны загребли...😅

Похожие вопросы 🇪🇸