Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Андрей
3 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли шанс получить одобрение на autononimo в Москве при наличии судимости(23 года назад).Статья лёгкая,без отбывания наказания:амнистия в зале суда.Дадцатилетним пацаном поймали с коробком марихуаны…
Ответов: 1
Виза D Испания
N
nnа👣
Думаю, что шансы есть. По крайней мере прецеденты известны. Удачи!
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrew
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста)
Ничего не поменялось по справке отсутствия судимости при получении в Москве? А именно получение по обычной доверке
Виза D Испания
Ulyana
13 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли выехать в РФ и вернуться, если получено одобрение по студ экстансии (карточку не дадут, тк осталось меньше 6 мес), но есть действующий шенген (правило 90/180 естественно нарушено в ожидании одобрения, запрос 19.10.22 одобрение 11.04.23)
Ответов: 17
Виза D Испания
Наталья
30 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как записаться в ген. консульство в Москве, на подачу апелляции по no lucr. ( подавалась 5.12.22, сегодня пришел отказ)
Ответов: 3
Виза D Испания
Dmitriy
16 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто влетал недавно хватит ли вот этих документов для успешного прохождения таможненного контроля
1. Загран
2. Выкупленный обратный билет
3. Неоплаченная бронь отеля (с оплатой на месте)
4. Мед. страховка
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Sergey
20 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, при получении прав в Испании (по прошествии 6 месяцев с момента получения ВНЖ) российские права забирают или есть возможность как-то их оставить?
Ответов: 2
Испания. Авто
Artem
3 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто пользуется авто по подписке (например Lync&co) есть какие-либо существенные минусы, о которых изначально не было известно? Могут ли они дать в аренду по РФ/турецким правам (в Испании нахожусь с конца мая).
Испания. Авто
Sveta
23 июля 2023 г.
Привет! Подскажите у кого страховка DKV integral. Как ею пользоваться? Может прозвучит глупо, но я не понимаю. За 33 года ни разу не пользовались страховкой)
Нужно сдать кровь и записаться на узи Жкт. Находимся в Валенсии, языка не знаем толком.
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Margarita
24 апреля 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, у меня ВКС, оформили с парнем acta de manifestacion в Мадриде, и запросили на его основе внж для парня.
Нам с этим отказали, сказали, что просто acta теперь не принимают.
Может кто-то знает когда перестали на основании этого документа давать внж?
Ответов: 6
Виза D Испания
Dmitry
30 ноября 2023 г.
На заметку: прочитал сегодня про одобрение ВНЖ digital nomad человеку, который пробыл больше года в Испании нелегалом, потом подался на беженство, и из этого "легального" (или без кавычек?) статуса подался на номада.
(Но гарантий, что это не единичный случай, наверное нет)
Ответов: 8
Виза D Испания
Chingachgook
12 февраля 2024 г.
Люди, подскажите, пожалуйста, кто недавно получал продление в Аликанте - когда подавались? С ноября 23 у меня висит "ен трамите".
Ответов: 6
Виза D Испания