Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olesya
3 июля 2023 г.
Ясно, спасибо еще раз!
А правильно я понимаю, что запрос на запись я направляю на
[email protected]
А записываюсь в BLS?
Ответов: 1
Виза D Испания
B
bogdana
нет,сейчас пока все еще консульство стало принимать
Похожие вопросы 🇪🇸
Iuliia🇪🇸
4 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,у меня не ставится на Мак бук электронная подпись.Я так понимаю,что надо
прописать в связку ключей🙃?)
Как это делается непонятно))
Ответов: 20
Испания. IT, связь, электроника
Ksenia
28 февраля 2023 г.
Всем доброго дня! Мне пришло уведомление в dehu, что нужно дослать документы. Правильно я понимаю, что это нужно сделать через Mercurio- aportación de documentación al expediente? В самом dehu не вижу, где можно что-то подгрузить.
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
3 декабря 2023 г.
Разумеется. Благодарю. Извините за очередной вопрос. Пытаюсь сейчас сама подать документы на продление студ.визы. Форма EX00 мне нужна, верно?
Ответов: 1
Виза D Испания
MariaDolga
13 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что для того, чтобы активировать приложение myDTG мне нужно подтвердить я электронной подписью? Всю голову сломала, так и не смогла войти:(
Ответов: 7
Испания. Авто
Елизавета
8 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, прочитав чат я так и не поняла. Поймала ситу на отпечатки, нужно оплатить тасу 790 052. Подавалась на визу из России, NIE присвоен. Банка Испанского нет. Я правильно поняла, что я могу придти в отделение BBVA и там как-то оплатить ее? Просит вижу, что в чате кидали скрины оплаты через приложение или выбора через сайт
Ответов: 6
Виза D Испания
Andrey
17 июня 2023 г.
Спасибо! Как я понял, в BLS сейчас подается?
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста более подробно про ситу на отпечатки при первой подаче. Про прописку поняла. Не получается взять ситу из России даже через vpn(
Что я делаю не так?
Заранее спасибо)
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrey
3 февраля 2023 г.
понял, спасибо. Что ж, буду уведомлять. Это из ЛК налоговой же делается?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Анариша
26 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлста, как оформлять dehu? Ключ требуется при попытке посмотреть. А что за ключ;))?
Кто-то писал , не помню в каком чате, что в dehu уведомление пришло, а на sede до сих пор стоит en trámite.
Ответов: 2
Виза D Испания
Egor
1 августа 2023 г.
Привет! В поиске по чату, к сожалению, не удалось найти актуальную информациию.
Как сейчас обстоят дела с открытием испанских счетов для граждан рф без ВНЖ?
У меня есть только НИЕ + прописка – есть смысл с таким пакетом идти в Correos?
пробовал N26.com, нужна тархета
еще жду верификациии в Bunq сейчас, надеюсь откроют
Ответов: 12
Испания. Деньги