Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olesya
3 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пжл на студенческую визу в Москве нужен логин и пароль для записи… я студент, ребенок сопровождающий
Как запрос кидать? Отдельно на каждого? Или можно в одном письме наши фото с паспортами и мои доки по школе?
Ответов: 6
Виза D Испания
B
bogdana
отдельно на каждого. ребенку в тип визы в запросе на имейл писать visado de familiar de estudiante
O
Olesya
bogdana
отдельно на каждого. ребенку в тип визы в запросе на имейл писать visado de familiar de estudiante
Спасибо, Богдана!
А отправить с одной почты 2 запроса можно?
B
bogdana
Olesya
Спасибо, Богдана! А отправить с одной почты 2 запроса можно?
нет, с отдельных имейлов все должно быть
S
Serge
bogdana
И в анкете (п20) тоже как мотив поездки указываем familiar de estudiante, верно?
B
bogdana
Serge
И в анкете (п20) тоже как мотив поездки указываем familiar de estudiante, верно?
а какой там вопрос в этом пункте 20? это где тип визы надо выбрать?
K
Konstantin
Olesya
Спасибо, Богдана! А отправить с одной почты 2 запроса можно?
Можно, я на 4 делал!
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
25 января 2023 г.
Подскажите, если подаваться на визу по учебным курсам через Москву, при первичной отправке e-mail в консульство для получения логина-пароля надо ли прикладывать матрикулу из школы и какие-нибудь другие документы? Или только свое фото с паспортом?
Ответов: 3
Испания. Образование
Динь
7 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для подачи документов на студенческую визу в консульстве в Москве, а также для покупки студенческой страховки от Санитас, достаточно ли этого документа от университета? Это и есть матрикула? Или должно быть что-то другое? И если другое, то можете ли вы написать название документа, которые запрашивать от университета.
Ответов: 5
Виза D Испания
Julia
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого был такой кейс. Можно ли прописаться с ребёнком в комнате и податься на студенческую визу? Сыну нужна школа государственная. Не вижу на сайте консульства такой информации. Или обязательно должна быть отдельная комната у ребенка?
Ответов: 1
Виза D Испания
танюшка
10 октября 2023 г.
Скажите,пожалуйста,на студенческую визу нужен перевод паспорта и если нужен,то каких страниц?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alena
1 июля 2023 г.
Кто из Москвы подавался на учебную визу Д вместе с детьми, подскажите пожалуста: подавать все бумаги одним набором или себе отдельная стопка, ребёнку отдельная, как при подаче на шенген? Пытаюсь понять сколько экземпляров свой паспорт рос и загран распечатать.
Детей не нужны на подаче?
Ответов: 13
Виза D Испания
Ana.
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Одна частная школа в Валенсии просит приложить в application характеристику ребёнка из детского сада и оценки первоклассника для того, разумеется на английском все, чтобы поставить нас в очередь, так как мест пока нет 👀🧐
То есть я должна взять эти справки тут в рф, перевести, чтобы нас поставили в лист ожидания?
У кого-то было также с приемом в частные школы?
Ответов: 4
Испания. Образование
Ira
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста, какой алгоритм подачи на студенческую визу в Москве. Годовая
Если я подаюсь, как забронировать место ребенку тоже на подачу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alisa
26 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подаюсь на учебную визу в консульстве в Москве. Что нужно предоставить в качестве подтверждения проживания на тер. округа? Для взрослого это копия внутреннего паспорта? А для ребенка 2 лет свидетельство о регистрации по месту жительства? Нужно ли апостилировать и переводить?
Ответов: 6
Виза D Испания
Gulnara
15 мая 2023 г.
Здравствуйте. Дочь заканчивает школу в России, поступила в Барселоне в частный вуз, связанный с кинематографом, Bande a part. Для зачисления нужен был загранпаспорт и оплата и справка из школы.
У меня вопрос, нужно ли брать в школе справку об оценках за последние два (три) года, или достаточно будет аттестата? Может ли такая справка понадобиться, например, для получения стипендии ? Или возможно придётся перевести её в другой вуз?
Ответов: 2
Испания. Образование
Alena
9 августа 2023 г.
Подскажите пожалуста, я правильно понимаю, что чтобы выяснить какое НИЕ у детей, для записи на отпечатки, надо сюда написать и отправить фото их виз? У меня НИЕ стоит на визе, а у них нет. Или же можно в Консульство Москвы написать этот вопрос, где визу дали? Или у детей НИЕ вообще не бывает? Но тогда что писать с графе этой, при записи ребенка на отпечатки?
Ответов: 7
Виза D Испания