Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
3 июля 2023 г.
Вот моё Согласие от отца, убрала свои данные. Про деньги можно не писать, это я на всякий случай добавила ))
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Maria
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
15 апреля 2024 г.
хочу задекларировать побольше чтобы потом говорить ооо эт я свои перевел, вот же справка)
Ответов: 6
Испания. Деньги
niko
23 февраля 2023 г.
а у меня деньги со счета списывают, а фактур не присылают)
Испания. Дом
Dária
16 апреля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста
На карте не было денег ( забыла , что списывают с нее именно ) , а не с другой
Так вот , зашла в Санитас , хотела в ручную оплатить
Написано уже оплачено 🤨
Хотя точно ничего не списывали.
Это значит , как только я карту пополню с нее спишется ? А то не хочется , чтобы потом нежданно , негаданно долг пришел 🙈
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Yulia
21 января 2023 г.
Хорошо, спасибо.
значит не буду отметать все варианты, кроме тех, где написан огромный список справок, которые они хотят)
Если написано "подтверждение дохода", значит на месте надо объяснять, какой у меня доход
Ответов: 8
Испания. Дом
niko
15 февраля 2023 г.
я вроде рассказывал, мне wise заблочил платеж с kraken(криптобиржа типа бинанс), пришлите говорят подтверждающие документы какие-нибудь, хотя бы выписку со счета
ну я им и прислал выписку с кайши, прокатило) хотя с виду это ну вообще никак не связано
Испания. Деньги
Julia
2 июля 2023 г.
Я к сожалению,не успела апостиль поставить,так что местные права без справки получила. Бонусом только - можно L не вешать на год)))
Испания. Авто
Kardaavaa
11 мая 2023 г.
Приветствую всех! Может кто сталкивался: у меня и супруги банковские карты ING привязанные к одному моему счету. Недавно мне запретили вносить суммы до предоставления справки по супруге, что она не работает. Вроде я так понял… перед этим ей заблочили карту. Моя работает. Тратить могу, пополнять счет нет
Ответов: 5
Испания. Деньги
yulia_ka
9 марта 2023 г.
Мне BBVA перекрыл взнос на счет. Утром прислали письмо. Не хестор. А прям банк. Вполне ожидаемо. Я много налички занесла, кто читал. Решила не рисковать с российскими банками перед продлением. И всю сумму на одного для продления двухлетки показала в BBVA. Надо было быстро и срочно. Мы эти деньги туда сюда между тремя членами семьи на продление показывали. А так как тут туда сюда между РФ и Испанией, много народу летало: я папа мама, летом еще я и муж и ребенок. То проблем привезти эти деньги просто не было. Только я 3 раза за год. 2 ндфл принесла на хорошую сумму. С хурадо. Не хватило. Попросили сказать как я 40 тыс евро прям получила в виде наличных средств. Я сказала покупала валюту и возила. У меня были накопленные средства. (Могу даже справкой при подаче на внж подтвердиться). Попросили декларацию о ввозе наличных. Я сказала возила по 10 тыс. Попросили снятие наличных в банках рф подтвердить. Ну часть я подтвердила. Сейчас жду перевода. Думаю еще справки о покупке валюты подцепить. Плюс можно Юнион пей еще засветить. Снятие наличных. Но думаю все равно мне BBVA не разблокирует на взнос наличных))) ип свое показывать не хочу, как и продажу-покупку имущества в рф. Свифт нет нужды посылать. И да и не особо надо. Белорусская карта пока работает) надо будет еще казахскую открою)
Рассказываю просто для информации. Я пока не слышала у кого ббва на взнос наличных.
У меня прям конкретно в письмо взнос наличных написано: ингрессос де эффективо. 😄
Сейчас этими деньгами мы чудесно закрыли ипотеку (не всю еще но прям хорошую большую часть в Caixa у родителей)
Ответов: 75
Испания. Деньги
Evgenia
28 апреля 2024 г.
Ну и чисто имхо, я бы не упоминала, что у вас разрешение на работу, при подаче документов на жену - могут решить, что она хочет с вами нелегально мигрировать ))
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Olesya
23 марта 2023 г.
Подскажите пжл по согласию от отца на ребенка🙏
он самолично оформляет у нотариуса, а дальнейшее заверение (апостиль) и перевод Хурадо я сама (без него) могу сделать?
Виза D Испания