Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Maria
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой должен быть текст доверенности от супруга, что он разрешает получать ВНЖ ребенку (на данный момент подаюсь одна с ребёнком). Может быть есть какой-то шаблон? Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
А
Анна
Поищите поиском или по документам я совсем недавно выкладывала здесь образец согласия от отца.
M
Maria
Анна
Поищите поиском или по документам я совсем недавно выкладывала здесь образец согласия от отца.
Спасибо большое! 🌸
Похожие вопросы 🇪🇸
А
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая должна быть формулировка доверенности/согласия от отца детей, в случае если подается только мама с детьми(виза д но лукратива)
Виза D Испания
Pavel
3 мая 2023 г.
Всем привет! Хочу электронно получить сертификат о прописке за супругу, у кого-то может быть образец доверки, которую можно подгрузить? Или достаточно будет св-ва о браке?
Ответов: 6
Виза D Испания
Георгий
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты оформить внж для родителя, который находится на моем иждивении? сам имею no lucrativa
Ответов: 5
Виза D Испания
Maria
26 февраля 2024 г.
Доброе утро.
1)Скажите, пожалуйста, спонсорское письмо пишется от руки? Есть какая то форма ?
2) разрешение на выезд ребенка должно быть не старше 6 месяцев, все также осталось?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Иляна
8 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто подавался самостоятельно с помощью сертификата fnmt. Какую программу нужно установить дополнительно? Могу ли я подать документы на мужа и сына?
Ответов: 9
Виза D Испания
Anya
25 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформить визу С для жены и дочки по приглашению от студента мужа, который уже в испании учится?
Ответов: 4
Испания. Туризм
An@
21 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сын студент но с визой no lucrativa , как можно ему работать? Это только модификацию визы делать? Спасибо заранее 🙏🏻
Испания. Образование
Люция
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подаваться на студенческую визу с сопровождающими детьми, при условии, что у супруга есть студ виза? Каковы шансы отказа
Ответов: 12
Виза D Испания
Chingachgook
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому-то здесь удалось воссоединить мать?
Что писали в сопроводительном письме?
Спасибо заранее, если кто-то сможет подсказать.
Ответов: 17
Виза D Испания
Алёна
4 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я подают на продление студ визы за мужа, как представитель , нужна доверенность? Или какой-то документ о его согласии на это ?
Ответов: 7
Виза D Испания