С
Саша
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! В консульстве при подаче документов спрашивают что-то? Они могут дозапросить документы прямо при подаче?
Ответов: 8
👻
Deleted Account
Да, конечно! Я в Консульство 5 раз приезжала. Меня даже охрана уже знала))) Если нужна копия документа, то можно выйти, сделать копию и вернуться обратно.
👻
Deleted Account
Саша
Спасибо! Много дозапрашивали выходит?
Так как я подавала на себя и ребёнка только (мужу не нужно), то нужны были документы, что он не против, чтобы ребёнок переехал на постоянное место жительство в Испанию. Ещё, что он будет нас обеспечивать, пока я там. Ещё Консул придирался к переводу документов. Всегда мне перечёркивал документы. В итоге, когда я сделала перевод только в Азбуке Испании, то мне сразу всё согласовали.
А
Анна
Да, внимательно смотрят документы, могут задать вопросы и дозапросить сразу. Меня попросили донести справки по движению средств РФ-Испания. Я только выписки об остатках принесла.
Питер. Но лукратива.
N
Natalia
при подаче могут спросить что-либо донести.
также и вы сами можете "запросить дозанос", типа заказали справку в налоговой, она не готова еще, вот справка из личного кабинета пока". то есть если у вас что-то не готово, то можно запросить разрешения донести.
(речь про но лукративу)

Похожие вопросы 🇪🇸