Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Daria
2 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает чат по диджитал номадству в Испании? По поиску не нахожу(
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
У нас нет его отдельно. Наши номады тут обитают.
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
15 ноября 2023 г.
Скажите , пожалуйста а есть чаты по слогам в Испании?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
2 ноября 2023 г.
Привет, а может кто-то знает hr/career consultants в Испании? Не IT. Я бы хотела проконсультироваться по поводу того, насколько реально мне найти работу в Испании.
Ответов: 6
Виза D Испания
A
13 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает хурадо переводчика с грузинского на испанский? В списке на сайте не нашел(
Виза D Испания
Y
2 февраля 2024 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, чат релркантов в Испанию
Ответов: 6
Виза D Испания
Irina
24 июня 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, может кто знает, как в Испании найти работу учителем? Может есть какие-то агентства?🙏
Ответов: 8
Испания. Образование
Герман
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть ли у кого-то открытый счёт с студ резиденцией (изучение испанского).
Лимит 100к снимается? Противоречивая информация в чатах (
Ответов: 20
Испания. Деньги
Deleted Account
9 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как в BBVA посмотреть чат
Я только в Испанию переехал, вообще ничего не понимаю, кто будет моим личным путеводителем?))
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anastasia
22 августа 2023 г.
Здравствуйте! не могли бы вы подсказать, вдруг кто знает - нам нужна перевозка вещей из Турции до Испании. в каком чате можно спросить? спасибо!
Испания. Авто
Evgeniya
23 июня 2023 г.
Всем привет! Знает кто, можно ли с карты юнион пэй тинька снимать наличку в Испании? Не нашла по поиску в группе ответа на вопрос
Ответов: 7
Испания. Деньги
Hi
1 марта 2024 г.
Привет. Может кто знает группы с информацией по поступлению в магистратуру в Испании?
Ответов: 4
Виза D Испания