Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
2 июля 2023 г.
Но опять же по вышесказанному - не уверен, что такую страховку стоит показывать на продлении
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Если вы за неё платите - полностью можно 100% показывать, и будет одобрение, как минимум по этому критерию. Не просто так оговорка: seguro PÚBLICO o privado
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
21 января 2024 г.
Но в любом случае спасибо, еще бы получить этот «билет на выезд» чтобы нигде не фиксировалось что был режим нарушен..не сталкивалась просто с этим.
Ответов: 41
Виза D Испания
Olya_0207
15 декабря 2023 г.
И не только помесячную оплату, а подтверждение, что полис будет продлён автоматически. Что было крайне критично для продления эстансии
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Я
4 февраля 2023 г.
Но еще раз повторю , надежней возвратные билеты
Ответов: 3
Испания. Туризм
Yury
24 июня 2024 г.
Выплату по страховке от невыдачи визы еще нужно получить.
Там оговорок столько, что в выплате запросто могут отказать.
Испания. Туризм
Alex
9 июня 2024 г.
И не совсем понятно, что значит оформлять - у вас сейчас нет медицинской страховки?
Ответов: 2
Виза D Испания
Róbert
14 января 2024 г.
Но опять таки обязанности уведомлять как не было, так и нет до въезда в РФ
Виза D Испания
Dmitry
6 февраля 2023 г.
Если это не продление с новой страховкой
Ответов: 3
Испания. Образование
Ольга
13 марта 2023 г.
А чем грозит, если при заключении страховки не сказал про хронику?
Испания. Здоровье
Svetlana
3 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если уже карточки внж на руках, обязательно пролонгировать мед страховку? Юрист наш говорит, что да, если хотим успешно потом продлить резиденцию. Но кто узнает об этом? При повторной подачи в любом случае покупаешь новую страховку.
Ответов: 7
Виза D Испания
Alisa
25 марта 2024 г.
Я не исключаю вероятность того, что страховка не будет это покрывать и тогда буду думать о платном варианте тоже. Пока вообще надо понять кто и где это делает.
Ответов: 5
Испания. Здоровье