Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Артур
2 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Петербурге помощники с записью в визовый центр? Жене и троим детям очень нужна помощь, не смогла записать четверых сразу, за 10 минут все время разобрали… спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Виза С?
Похожие вопросы 🇪🇸
Миляуша
30 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, правда ли у помогаторов есть договоренности с визовым центром в Москве о заносе документов платно без записи?
Может поэтому очень сложно просто записаться, если ,в основном, все места занимаются людьми, заплатившими за эту услугу 🤷♀️
Ответов: 4
Испания. Туризм
Oksana
12 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожал в Питере есть шанс записаться на подачу документов на Визу Д? Помогайки, говорят консульство в марте не работает, обещали записать на май, а теперь говорят что сдвигается(
Ответов: 25
Виза D Испания
Ekaterina
27 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать, для студенческой визы, если подаваться из Испании, Мама и трое детей, деньги на счете например турецкого банка подойдут? И нужна сумма на 4 получается или только только на главного заявителя с запасом можно?
Ответов: 20
Виза D Испания
Natalia
23 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Не подскажите, кто делал продление по студенческой на Тенерифе, сколько ждали решения? И посоветуйте, пожалуйста, эксперты стоит ли записаться в Extranjería за получением актуальной информации, если официальных 3 месяца с подачи уже прошло?
Виза D Испания
Julia
11 октября 2023 г.
А подскажите пожалуйста, если консульство не присылает мне оплаченный и присвоенный ние на младенца (как третьему лицу, защищая младенческие данные), то где этот ние можно узнать уже в Испании? Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
@kozavara
13 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, записала себя и мужа в консульство Испании в Мск на подачу документов, а на детей запись сделать не дает, пишет что не более двух бронирований каждые 14400 мин))) мне просто приехать и подать детей в свое время, или ждать 10 дней?)))
Виза D Испания
Валерия
27 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нахожусь в Испании по студ визе, раньше родители переводили деньги
По 4-6 тыс раз в 3 месяца примерно,с Райфайзенбанк на bbva
Никаких проблем не было.
Сейчас повысили до 10 000 разовый перевод.
Будут ли проблемы какие-то?нужны какие-то документы дополнительные?
Заранее спасибо!
Ответов: 8
Испания. Деньги
Daria
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я планирую воссоединить супруга, а в padrón familiar прописано 4 человека, я и трое бывших арендаторов квартиры (мы недавно переехали), нужно ли писать какое то пояснительное письмо для экстранхерии и не будет ли это проблемой?заранее спасибо
Виза D Испания
Елена
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер, скажите кто самостоятельно записывался на визу в визовый центр на подачу документов в Испанию? У меня через 10 мин сайт не дает дальше пройти.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Pavel
21 февраля 2023 г.
Дамы и господа, прошу помощи! В РФ нигде не хотят делать справку об отсутсвии заболеваний для ребенка 3-ех лет! Нашли одно место - там заставляют сначала сдать кучу анализов. А нам уже через неделю в консульство. Посоветуйте, пожалуйста, где ее можно сделать, может кто сталкивался!
Ответов: 19
Виза D Испания