I
Ivan
2 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-то для студенческой визы показывал деньги на счете ИП своего (банк не под санкциями)? Как они к этому относятся? Нужно ли показывать баланс в зарубежном банке и обороты при наличии?
Ответов: 4
N
Natalia
А зачем показывать деньги ип? И с какой идеей?
Не ип же учится идет.

И где подаетесь?

Лучше всего одобряют, если есть испанский счет.
I
Ivan
Natalia
А зачем показывать деньги ип? И с какой идеей? Не ип же учится идет. И где подаетесь? Лучше вс…
«ИП своего». Ип (то есть я) учится и идет, в России ИП = физлицо.

Показывать деньги потому что там все деньги лежат, на личные карты выводятся только под конкретные покупки

Вы подавались с Испанским счетом? У меня подача в спб, лететь в Испания для открытия счета не видится рациональным т.к. есть счета в других странах - вопрос стоит ли их показать?
N
Natalia
Ivan
«ИП своего». Ип (то есть я) учится и идет, в России ИП = физлицо. Показывать деньги потому что та…
Муж подавался с испанским счетом.
Сейчас даже если приедете в Испанию, вам сложно и почти невозможно открыть счет в классическом испанском банке.

Другие счета других евро стран подойдут. Показать стоит.
Но если подаетесь в России, вам надо показать счета физ лица. И накопить на них за пару месяцев норм суммы. Ибо разом перевести, тоже вопросы могут быть.

Ivan
«ИП своего». Ип (то есть я) учится и идет, в России ИП = физлицо. Показывать деньги потому что та…
Счета ип не интересны консульству. Только если как показатель того, что деньги чистые. А сами по себе они не интересны.

Похожие вопросы 🇪🇸