Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alena
2 июля 2023 г.
А не подскажете еще что правильно выбрать в графе 20, мотиво поездки: учеба или жительство без права на работу? Ребенку так понимаю вообще этот пункт не нужен?
Ответов: 1
Виза D Испания
А
Аydan
Вам учеба, ребёнку резиденция без права на работу. Я так указала
Похожие вопросы 🇪🇸
Ilya
7 января 2024 г.
Не подскажете, можно ли где то прочитать подробную информацию по процессу смены работы без потери визы высококвал спеца? Интересуют не дедлайны, а то, что должна сделать новая компания и кандидат
Ответов: 21
Виза D Испания
Daria
21 августа 2023 г.
Не подскажите, на учебную визу еще прокатывает рублевый счет в тинькоф и райфе или уже нет?
Испания. Образование
angelina
20 декабря 2023 г.
добрый вечер, вопрос тупейший, но:
как понять что тие студенческое БЕЗ разрешения на работу? так же, если оно в итоге БЕЗ разрешения, разрешается ли студенту проходить неоплачиваемые стажировки в полный рабочий день в неучебное время (например, каникулы) или до 20-40ч (какое ограничение вообще) в период учёбы? вопрос именно про стажировки, не фулл тайм, обратите внимание, пожалуйста!
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
3 декабря 2023 г.
Ребята, загранпаспорт со сроком до 20.01.24 считается сейчас уже не рабочим для полётов? Просто думаю, его брать с собой, как запасной, или можно оставить дома. Толку нет в нём. 🙈
Ответов: 5
Испания. Туризм
Евгений
13 марта 2023 г.
Реально ли получить визу по приглашению, если нет никаких экономических гарантий? (родители не работают, до пенсии еще далеко)
Или лучше как простым туристам с бронированием отеля на время поездки, и есть ли вообще разница какую причину указывать?
Деньги на счету из 100 евро/день показать не проблема. Наверное только как спонсирование поездки мной.
Ответов: 10
Испания. Туризм
Olga
20 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите начали справку 082 искать где делать и много кто говорит не делают, или делали в просто поликлинике государственной?
Ее надо просто переводить или хурадо?
И если институт даст справку, что проживать в магистратуре будем в общежитии, этого достаточно будет для визы или надо именно договор?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alena
22 марта 2024 г.
Добрый день. Может кто знает где почитать какие типы лицензий есть тут если хочешь сдавать в аренду и как этот вид деятельности обозначается при регистрации аутономо? Если не тураренда, и вообще не вивьенда, а офис. И есть ли разница сдаëшь своë или сдаешь в субаренду?
Испания. Дом
Mariia
21 сентября 2023 г.
А в карте должны указывать право на работу? Что-то я там не могу найти... Или это только для студентов?
Ответов: 6
Виза D Испания
Sveta
25 мая 2023 г.
Привет! Подскажите что лучше указать в форме ex15 причина получения Nie в консульстве Испании? Квартиру я не планирую покупать, еду учиться, но документы ещё не поданы в школу. Значит второе profesionales ? Точнее что лучше написать, чтобы точно одобрили?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alena
17 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Может кто-то подсказать, есть ли учебные заведения, куда можно поступить учиться (и подходящие для продления) на магистратуру или градо супериор, имея апостилированый диплом РФ о высшем и деле А2 или вообще без деле? Есть смысл искать что-то или без деле уровня В это бесполезно? Интересует в Валенсии.
Ответов: 26
Испания. Образование