А
Аydan
2 июля 2023 г.
@boo_zim
Ответов: 8
A
Alena
Так вроде же это точно такая же как я выше выложила, про которую вы написали что не та ) нет?
А
Аydan
Alena
Так вроде же это точно такая же как я выше выложила, про которую вы написали что не та ) нет?
Да, это тот же документ. Я про ex 00 говорила, что это не нужно. Но я могу ошибаться. Нам для Анкары такой документ на студвизу не нужен. (Ex 00)
A
Alena
Аydan
Да, это тот же документ. Я про ex 00 говорила, что это не нужно. Но я могу ошибаться. Нам для Анкар…
А, поняла. Сейчас посмотрела на сайте консульства, там почти такая же анкета действительно, только на испанском и на один пункт больше в ней )
N
Natalie
Аydan
Да, это тот же документ. Я про ex 00 говорила, что это не нужно. Но я могу ошибаться. Нам для Анкар…
Поделитесь опытом подачи из Анкары, там те же требования что и из Москвы/Питера подаваться?
Где искали инфо?
А
Аydan
Natalie
Поделитесь опытом подачи из Анкары, там те же требования что и из Москвы/Питера подаваться? Где иск…
Почти те же, но! Я гражданка Азербайджана, мы должны подавать документы в Анкаре. Список тот же, что и для граждан Турции, но я нашла в Баку семью, которые тоже по студвизе переезжают, и они мне отправили точный список. Например, нам нужно на медицинскую справку тоже апостиль ставить, как и на справку о несудимости. Кстати, это сложная процедура, так как до апостиля надо эту справку заверить в министерстве здравоохранения. Потом апостиль, а потом перевод и снова апостиль. Так же, о несудимости, сначала апостиль, потом перевод, апостиль. Свидетельства о рождении и о браке так же. Остальные все документы нужно перевести строго на испанский, но уже можно простым переводом и нотариальное заверение. А так в принципе ничем не отличается. Даже у нас люди говорят, получить визу С в Азербайджане сложнее, чем визу Д в Анкаре) я подаюсь 11, 12 июля. Напишу потом как все прошло))
А
Аydan
Natalia
А как долго рассматривают в Анкаре дела? Удачи вам! 🙏
Точно не могу сказать, но как говорят люди, которые как и я, подавались в Анкаре, это быстрее, чем сделать Визу С в Баку. Спасибо большое 🙏

Похожие вопросы 🇪🇸

Deleted Account
12 ноября 2023 г.