Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alena
2 июля 2023 г.
Добрый день. Что-то задумалась. А при действующей шенгенской визе испанской можно же запрашивать учебную Д из Москвы, одно другому не мешает?
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Конечно, можно. Но при одобрении визы D Шенген аннулируют
Похожие вопросы 🇪🇸
Александра
28 февраля 2023 г.
Доброе утро! Коллега озадачила за утренним кофе, что незаконно иметь российские права и права другого государства. Мол, когда обмениваются права, то предыдущие же сдают. А если отучиться в Испании, то российские нужно будет сдать? А кому, испанской полиции?
Ответов: 18
Испания. Авто
Anfisa
27 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, вдруг кто то знает, при подачи на студенческую визу в Мадриде подходит ли медицинская справка у 082(с переводом заверенным в испанском консульстве) ?
И еще такой вопрос, (понимаю что это что то из разряда невероятного) есть ли у кого то контак переводчика хурадо, который может сделать перевод в течении одного/двух дней?
Ответов: 6
Испания. Образование
Anna
20 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите если подаваться на студ визу по языковым курсам внутри Испании с действующим шенгеном , я так же могу выехать после подачи в третью страну? Или для студ визы это не работает ?
Ответов: 46
Виза D Испания
Наталья
4 января 2024 г.
Добрый день. Не знаю, в тему ли вопрос. Подскажите, пожалуйста, при неоткрытой итальянской визе, могут ли не посадить на рейс в Стамбуле, если в Испанию летишь?
Из Москвы этой же авиакомпанией с пересадкой в Стамбуле
Если можно, в личку
Ответов: 1
Виза D Испания
Ю.Ю.
1 июня 2024 г.
Добрый день.
Знатоки, подскажите пожалуйста. Молодой,незамужней девушке могут отказать в визе в Испанию, если ранее не было шенгена и была только две поездки в ОАЭ в этом году?
Может это как-то повлиять отрицательно на решение консула?
Есть какая-либо статистика отказа по этой причине?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Evgeniia
13 июня 2023 г.
Еще может кто-то подскажет, какие сейчас сроки по рассмотрению учебной резиденции при подаче из Испании? (Мадрид). И такой вопрос: для меня это больше формальность, на учебу ходить не буду. Это как-то может повлиять на выданную резиденцию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Анастасия
8 июня 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, могу ли я податься на студенческую визу по языковым курсам в Москве? Или нужно делать шенген, а на студ визу подаваться уже в Испании?
Читаю чат, но так и не поняла, можно ли, я одна, не студентка, самозанятая, какие шансы?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ekaterina
26 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то без предварительной записи в визовый центр в Москве пытался ходить? Это реально?
Ответов: 15
Испания. Туризм
Соня
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кому-то уже удалось записаться в консульство в Москве на студенческую визу? Или пока что запись ещё не проходит нормально?
Ответов: 3
Виза D Испания
Evgeniy
7 мая 2023 г.
Добрый день, а у кого-нибудь удлось победить смс от ббва на российский номер? Либо есть какие-нибудь варианты поменять его на испанский без посещения офиса?
Ответов: 7
Испания. Деньги