A
Alena
1 июля 2023 г.
Кто из Москвы подавался на учебную визу Д вместе с детьми, подскажите пожалуста: подавать все бумаги одним набором или себе отдельная стопка, ребёнку отдельная, как при подаче на шенген? Пытаюсь понять сколько экземпляров свой паспорт рос и загран распечатать.
Детей не нужны на подаче?
Ответов: 13
B
bogdana
вы будете подаваться вдвоем одновременно, документы даете все вместе и их уже раскладывает девушка в окошке
можете раздельно принести, но все равно все перемешается
дублирующие документы берут только одну копию, тк ваши дела сшивают вместе
A
Alena
bogdana
вы будете подаваться вдвоем одновременно, документы даете все вместе и их уже раскладывает девушка …
То есть значит нет необходимости несколько копий моих паспартов печатать? А про вдвоём не поняла, мне надо на подачу детей привезти или можно без них?
B
bogdana
Alena
То есть значит нет необходимости несколько копий моих паспартов печатать? А про вдвоём не поняла, м…
я не уверена, как там с совсем маленькими детьми,вроде их берут тоже…
несколько копий печатать не надо
A
Alena
bogdana
я не уверена, как там с совсем маленькими детьми,вроде их берут тоже… несколько копий печатать не …
У меня 9 и 13. Старший просто в лагерь уезжает, вот не пойму надо ли его будет оттуда забирать на день и везти в Москву. Кто с Питере подавал, говорят детей не брали
B
bogdana
Alena
У меня 9 и 13. Старший просто в лагерь уезжает, вот не пойму надо ли его будет оттуда забирать на д…
блин, я не уверена за детей.. вроде только совсем маленьких не берут, уточните в самом консульстве
A
Alena
bogdana
блин, я не уверена за детей.. вроде только совсем маленьких не берут, уточните в самом консульстве
Попробую. Просто они не очень то отвечают, я уже как-то писала вопрос по страховке - не ответили. Думала может тут уже кто-то имел опыт подачи с детьми в Москве, отпишется
B
bogdana
Alena
Спасибо, попробую так
прошерстила я все по поиску. 50/50 : кому то в конслуьстве говорили, что дети даже младше 10 лет должны быть на подаче, на вклейке уже нет
кому-то позволяли без детей податься. лучше настоятельно написать в консульство
I
Iuliana
Alena
Поняла, спасибо большое! Буду их долбить )
С 12 лет обязательное присутствие. Мы подавали как члены семьи гражданина ЕС. Сын 3 года дочь 12. Сказали обязательно. На получение можно одной
A
Alena
Iuliana
С 12 лет обязательное присутствие. Мы подавали как члены семьи гражданина ЕС. Сын 3 года дочь 12. С…
Может как члены семьи это другое.. Но спасибо большое что поделились опытом🙏 Вы в Москве подавали?

Похожие вопросы 🇪🇸