А
Аydan
1 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, какой адрес вписать в графе Адрес в Испании? Аирбнб или адрес учебного заведения? Искала в группе, так и не нашла ответа
Ответов: 13
N
Natalia
Возможно, вам не ответили, потому как непонятно из вашего сообщения что и где вы заполняете
A
Aleks-es
Адрес места жительства. Потом на тархету пальчики будете сдавать с привязкой к этому городу
А
Аydan
Aleks-es
Адрес места жительства. Потом на тархету пальчики будете сдавать с привязкой к этому городу
Мы забронировали квартиру на месяц в аирбнб. Мне указать этот адрес? А если мы поменяем квартиру на другую через месяц?
A
Aleks-es
Аydan
Мы забронировали квартиру на месяц в аирбнб. Мне указать этот адрес? А если мы поменяем квартиру на…
Пишите это адрес. То что переедете не страшно, но не меняйте город/провинцию. Прописка с которой пойдёте сдавать пальчики должна соответствовать если не городу, то провинции точно
N
Natalia
Обычно вписывают адрес по договору аренды, того места, где жить будете. Вы же подаете его при подаче? Или уже отменили эту необходимость..? 🥺
B
bogdana
Аydan
Мы забронировали квартиру на месяц в аирбнб. Мне указать этот адрес? А если мы поменяем квартиру на…
пишите адрес универа, сдавать отпечатки-то будете уже с нормальным жильем. адрес из анкеты никак не связан с адресом для отпечатков, там уже отдельно свой реальный адрес впишете

у нас был адрес реально арендованной квартиры на 6 мес, сказали в анкету все равно перезаписать адрес универа
B
bogdana
Alena
Это речь про анкету для подачи из Москвы или из Испании?
из москвы
к языковым курсам не относится, там другие правила помощи с жильем немного
А
Аydan
bogdana
пишите адрес универа, сдавать отпечатки-то будете уже с нормальным жильем. адрес из анкеты никак не…
Богдана, еще такой вопрос. Члены семьи студента выбирают цель поездки в анкете на визу Д резиденция без права на работу. А вот следом идет заполнения данных или универа, или работы или реюнион. Студент заполняет данные учебного заведения. А вот члены семьи? Получается они только первую страницу заполняют, а на следующих уже делать ничего не нужно?

Похожие вопросы 🇪🇸