Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Julia
1 июля 2023 г.
Мы подавали в марте 23 года. Оформляли такую справку себе и мужу. Потом её переводили. Справку оыормояли на павелецкой, не помню название.. Платная..
Ответов: 3
Виза D Испания
B
bogdana
а это не у вас отказ и странные движения от помогаторов были?
J
Julia
bogdana
а это не у вас отказ и странные движения от помогаторов были?
А вы считаете медицинская справка не нужна?
B
bogdana
Julia
А вы считаете медицинская справка не нужна?
там в сообщениях речь о справке о наличии задолженностей
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
3 марта 2023 г.
Я подавалась из Валенсии через знакомую, у который есть электронная подпись. Она загрузила все мои доки 13 февраля на Меркурио, 15 февраля присвоили НИЕ, сегодня одобрили визу... Я в шоке от таких сроков. Ситу на отпечатки взяла только на 10 мая 🙊
Виза D Испания
Ирина
25 мая 2023 г.
СПб - сдача документов на но лукратива 21 марта, получение паспорта 7 мая. До этого запрашивали запись на подачу документов два раза, на третий раз дали время. Был дозапрос справок о движении средств по bbva и российским счетам, справка из Райфа о транзакции, приложила еще договор продажи квартиры в СПб, тк всё равно был - делали перевод для bbva перед тем, как переводить средства.
Ответов: 15
Виза D Испания
Ilya
29 апреля 2024 г.
довольно токсичное замечание, и я этого не говорил ) в законе одно, по слухам другое. резолюции мы получили спустя 8 (!) месяцев после исходной подачи, в феврале, и в них указан срок действия — с июля 2023 по июль 2024. в марте сдали отпечатки, сегодня получили карточки.
Ответов: 8
Виза D Испания
D
9 марта 2023 г.
Подавались 3 марта на рабочую визу Д - попросили прийти в новую дату т к много не хватило копий загранпаспортов (семья 8 человек) + дополнительные копим переводов (копия+ перевод, оригинал + перевод) и не знали про форму 790 - в общем назначили на новую дату 22 марта
Ответов: 6
Виза D Испания
Yulia
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Получила одобрение по продлению 23-го февраля, карта заканчивается 28 марта, сейчас взяла ситу на отпечатки на 19 апреля
Если вдруг выкинут ситы на более ранние даты в апреле (в Малаге так бывает), как можно будет отменить запись и записаться на другие? Не увидела что-то я там такого пункта, чтобы отменить...
Ответов: 7
Виза D Испания
Mikhail
13 апреля 2023 г.
Всем привет! 16 марта адвокат подал документы на ВКС в Мадриде, вчера он прислал "Autorización de residencia..." для меня и жены (подписаны 30 марта), а на сына 3 лет ещё нет. Говорит, ждите. Норма ли это?
Ответов: 10
Виза D Испания
Oksana
7 февраля 2023 г.
Да нам сказали что заберут
Но
У нас не было как писала паспорта оригинала
И нам все равно надо было прийти ещё раз
Поэтому мы сделали копию,заверили её.дождались паспорт.и через 2.5 месЦа сдали
Испания. Образование
Retrograde
9 февраля 2024 г.
Такой вопрос, в банк загружен свежий хурадо о дивидендах ООО, выплата была в марте, хестор прислал письмо что документ не канает, мол прошло 9 месяцев. Как пояснить что выплаты только раз в год в марте и сделать справку что получил вчера ну никак нельзя. Заранее благодарю, может кейсы такие были у кого-то
Ответов: 1
Испания. Деньги
Margarita
13 апреля 2023 г.
у меня тоже не было, пока не перевела деньги за проданную квартиру в москве. С 20 марта деньги не зачисляют на счет. Перевод договора продажи принесла неделю назад. Они запросили про все поступления на мой счёт за последние 3 года
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ivan
14 января 2024 г.
Добрый день, подал супругу и ребенка через Mercurio, выгрузил на обоих бумагу из Гейзера. Жене numero de expediente пришел через 3 дня. На ребенка спустя 2 месяца так ничего и нет, запрос в extranjería также остался без ответа. Что посоветуете ?
Ответов: 7
Виза D Испания