Понятно, повезло вам. В чате несколько таких продлений тоже видела. Но слышала, что в Валенсии часто отказывают продление при переходе из языковых курсов в университет. Я сама сейчас перехожу в университет, чтобы не рисковать, решила подать на новую визу, а не через продление. Сейчас статус заявки requerido. Пытаюсь понять, что у меня дозапрашивают.
Если при заполнении анкеты вы указывали получение писем электронно, то сроки исполнения с момента направления вам электронного письма. Если указывали, что получение по почте - то ждите дозапрос. Там срок идет с даты получения письма по почте. У нас тоже был дозапрос (просили принести условия по страховке), но мы не стали рисковать с ожиданием письма (боялись пропустить), взяли ситу в экстранхерию на консультацию и съездили все узнали сами и на следующий день донесли. В прошлом году при продлении даже с деньгами в Российском банке проскочили.
Указывала получение электронно. Статус на сайте вчера поменялся на дозапрос, но письмо в деху ещё не пришло. Как мне пояснили, обычно электронные письма приходят через 1-2 дня после изменения статуса, поэтому жду понедельника. Возможно у меня тоже условия по страховке дозапросили, так как в этот раз я прикладывала только полис. В понедельник узнаю
Заходила. Там на данный момент ничего нету. Скорей всего в понедельник пришлют в dehu. Как обычно сперва меняется статус в sede, через 1-2 дня присылают в dehu письмо