O
Olga
1 июля 2023 г.
Аликанте. В Аликанте и курсы были. В Аликанте университет. Экстранхерия тоже в Аликанте.
Ответов: 13
V
Vika
Понятно, повезло вам. В чате несколько таких продлений тоже видела.
Но слышала, что в Валенсии часто отказывают продление при переходе из языковых курсов в университет. Я сама сейчас перехожу в университет, чтобы не рисковать, решила подать на новую визу, а не через продление.
Сейчас статус заявки requerido. Пытаюсь понять, что у меня дозапрашивают.
O
Olga
Vika
Понятно, повезло вам. В чате несколько таких продлений тоже видела. Но слышала, что в Валенсии час…
Если при заполнении анкеты вы указывали получение писем электронно, то сроки исполнения с момента направления вам электронного письма. Если указывали, что получение по почте - то ждите дозапрос. Там срок идет с даты получения письма по почте. У нас тоже был дозапрос (просили принести условия по страховке), но мы не стали рисковать с ожиданием письма (боялись пропустить), взяли ситу в экстранхерию на консультацию и съездили все узнали сами и на следующий день донесли. В прошлом году при продлении даже с деньгами в Российском банке проскочили.
V
Vika
Olga
Если при заполнении анкеты вы указывали получение писем электронно, то сроки исполнения с момента н…
Указывала получение электронно. Статус на сайте вчера поменялся на дозапрос, но письмо в деху ещё не пришло. Как мне пояснили, обычно электронные письма приходят через 1-2 дня после изменения статуса, поэтому жду понедельника.
Возможно у меня тоже условия по страховке дозапросили, так как в этот раз я прикладывала только полис. В понедельник узнаю
O
Olga
Vika
Указывала получение электронно. Статус на сайте вчера поменялся на дозапрос, но письмо в деху ещё н…
У нас дозапросили условия (то есть, что покрывает страховка) и квитанцию о полной оплате страховки. Тоже первоначально приложили только полис.
V
Vika
Olga
У нас дозапросили условия (то есть, что покрывает страховка) и квитанцию о полной оплате страховки.…
Спасибо за пояснения. Скоро узнаю, что у меня дозапросили. Если тоже условия страховки и оплата ее, то не проблема)
V
Vika
Aleks-es
Попробуй зайти в dehu, если нет сертификата, то сделать cl@ve
Заходила. Там на данный момент ничего нету. Скорей всего в понедельник пришлют в dehu. Как обычно сперва меняется статус в sede, через 1-2 дня присылают в dehu письмо
A
Aleks-es
Vika
Заходила. Там на данный момент ничего нету. Скорей всего в понедельник пришлют в dehu. Как обычно с…
По разному. У меня как-то в dehu письмо пришло раньше, чем поменялся статус в Меркурио
V
Vika
Aleks-es
По разному. У меня как-то в dehu письмо пришло раньше, чем поменялся статус в Меркурио
Хм, интересно буду чаще следить за своим dehu, может действительно раньше придёт
I
Igor
Olga
Если при заполнении анкеты вы указывали получение писем электронно, то сроки исполнения с момента н…
Здравствуйте, скажите пожалуйста,ситу в экстранхерию на консультацию Вы брали в какое отделение и какой вид ситы выбрали?
Спасибо.
O
Olga
Igor
Здравствуйте, скажите пожалуйста,ситу в экстранхерию на консультацию Вы брали в какое отделение и …
Ходили в экстранхерию Аликанте. Брали ситу на сайте, по-моему, в списке она идет: información.

Похожие вопросы 🇪🇸