Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
DODO
1 июля 2023 г.
Привет. Подтвердилась инфа что теперь не обязательно находится в Испании по визе д пол года чтоб не анулировали или нет?
Ответов: 8
Виза D Испания
I
Iván
чтоб не аннулировали - не обязательно
нолукративу при отсутствии > 6 мес не продлят
D
DODO
Iván
чтоб не аннулировали - не обязательно нолукративу при отсутствии > 6 мес не продлят
Я не совсем понял что не обязательно и....,неплнчтно строение предложения
I
Iván
DODO
Я не совсем понял что не обязательно и....,неплнчтно строение предложения
Ну, как говорится, как спросили - так и ответили
D
DODO
Iván
Спросил вроде нормально, или непонятно, у вас просто предложение построено неясно что к чему относится "простить нельзя помиловать"
N
Natalia
DODO
Спросил вроде нормально, или непонятно, у вас просто предложение построено неясно что к чему относи…
Там все понятно).
Аннулировать не смогут.
Но при этом не продлят.
Разницу между не аннулированием и не продлением вы понимаете?
D
DODO
Natalia
Там все понятно). Аннулировать не смогут. Но при этом не продлят. Разницу между не аннулирован…
Теперь понятно
М
Марина
Iván
Иван, если я правильно читала чат, вы живете по инвестициям? Правильно? Могу лично задать вопросы?
A
Anastasiya
Разбирали, все враки)
Похожие вопросы 🇪🇸
All
5 апреля 2023 г.
Привет , подскажите пожалуйста, можно ли получить Nie, после нахождения в Испании полугода, человек прокакал момент по прибытию запросить и виза уже закончилась , как быть?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Лана
11 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, сейчас охотно дают визу в Испанию?
Мне в октябре уже отказали в визе в Австрию, можно уже подаваться на Испанию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Yuri
30 июля 2023 г.
Всем ола! Подскажите плиз, сейчас при въезде в Испанию сертификат об отсутствии ковида спрашивают? Или отменили это требование уже?
Ответов: 4
Испания. Туризм
meow
10 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если у меня есть прописка в Испании и я выезжаю за пределы Испании на пол года, прописка приостанавливается или они ни как не проверяют где я нахожусь?
Ответов: 11
Виза D Испания
Katerina
8 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, верно ли, что в визовый центр можно прийти без записи сейчас и подать документы платно? И еще есть ли вероятность, что откажут, если в прошлом году виза была испанская, но в страну не въезжали.
Испания. Туризм
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Алина
18 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, при проживании в Испании по студенческой визе D иметь прописку обязательно? И правда ли, что, прописав человека, собственник не имеет права в течение двух лет его выписывать? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Алексей
16 августа 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь записывался в ближайшее время на визу Д в консульство Испании? Не подскажете какая сейчас очередь?
Виза D Испания
Olya
21 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если находишься в Испании безвыездно более полугода и впереди смена типа внж, справка о несудимости не нужна уже?
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
25 июля 2023 г.
ребята, тут вкинули инфу что консульство Испании перестало принимать заявки - это фейк, не знаете?
Ответов: 16
Испания. Туризм