Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
G
G
30 июня 2023 г.
Добрый
Кто-нибудь подскажет где в Жиронском аэропорту можно подписать DECLARACIÓN DE ENTRADA
Ответов: 3
Виза D Испания
M
Mikl
Policia national теоретически по аналогии с Барселоной
G
G
Mikl
Policia national теоретически по аналогии с Барселоной
Не
Я про аэропорт
В Барселоне же специальное место куда можно придти и поставить печать
M
Mikl
G
Не Я про аэропорт В Барселоне же специальное место куда можно придти и поставить печать
В Барселоне, все ходят в полицию националь
Похожие вопросы 🇪🇸
Catalina
7 июня 2023 г.
Добрый день! Кто может подсказать где в аэропорту Малаги получить declaración de entrada ? И какой у них график работы ? Круглосуточно ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Юлия
2 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где именно в аэропорту Валенсии можно получить по прилету declaracion de entrada ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Maria
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какой порядок оформления declaracion de entrada в аэропорту Барселоны, если летишь из шенгена? Может кто сталкивался недавно
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где конкретно в аэропорту Мадрида можно получить declaracion de entrada?✈️🛫🛬🛩
Виза D Испания
Наталья
7 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно арендовать машину в аэропорту Барселоны, и сдать в Торревьеха
Может кто-то посоветовать сервис?
Испания. Авто
Anastasia
31 января 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста, где заполнить declaracion de entrada , если в аэропорту полиция уже не работает. Это можно сделать в городе?
Ответов: 17
Виза D Испания
Татьяна
4 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите адреса в Барселоне где можно сделать декларацию о въезде , если заехали на машине. Знаю в аэропорту есть , можно туда доехать ?
Ответов: 8
Виза D Испания
Serg
15 сентября 2023 г.
Добрый день, прилетаем в Испанию через Францию, подскажите в аэропорту Валенсии где DECLARACIÓN DE ENTRADA получить\проштамповать?
Около 12 ночи. Какую табличку искать? :)
Ответов: 1
Виза D Испания
Yuri
10 сентября 2023 г.
Всем привет! подскажите плиз, при перелетах внутри ЕС в аэропортах штампы ставят в паспорт?
Ответов: 1
Виза D Испания
Елена
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто то летал финэйром недавно Хельсинки Таллин? Хочу купить- предлагает любое место в самолете. Как то не понятно…
Ответов: 8
Испания. Туризм