A
Alena
30 июня 2023 г.
Главврач говорит никогда не слышал про такую справку, что её наверное выдаёт психиатор, а я не напишу что не опасны, идите в психдиспансер🙈 Куда идти то? Уверена и психиатры пошлют
Ответов: 18
A
Anna
Идите в частную, за деньги, тут точно подскажут сейчас кто где получал
А
Аydan
Мне тоже так говорили, отправили к главврачу, чтобы она подтвердила, что могут написать. После общения с ней сказали, что да, могут написать. А через два дня пришла уже проходить врачей, и мне сказали, что вчера уже какому-то парню вписали такую фразу.
A
Alena
Anna
Идите в частную, за деньги, тут точно подскажут сейчас кто где получал
В поликлинике говорят что вам и в частной не дадут, так как нет частных психиатров, только в диспансере они
A
Alena
Anna
Да вы слушайте их там больше;)) ну правда:)
Они вообще ничего не знают! Ни участковая ни главврач. Даже не говорит куда идти, раз у них не дают 🤦‍♀
A
Anna
Alena
В поликлинике говорят что вам и в частной не дадут, так как нет частных психиатров, только в диспан…
На Казакова в 46 есть платное отделение - позвоните им, спросите, я там и в басс и на права получала, может там дают такие:)

Alena
Они вообще ничего не знают! Ни участковая ни главврач. Даже не говорит куда идти, раз у них не дают…
Ну что вы от них хотите... это не значит, что они плохие люди или спецы, но это люди системы - шаг влево, шаг вправо - растрел:(
A
Alena
Anna
На Казакова в 46 есть платное отделение - позвоните им, спросите, я там и в басс и на права получал…
На это и у нас в поликлинике дают. Мне б узнать кто в Москве именно эту форму 082у брал, и где. Сроки горят 😭
I
Ivan
Alena
На это и у нас в поликлинике дают. Мне б узнать кто в Москве именно эту форму 082у брал, и где. Сро…
В интернете вбиваете 082У и там 301 клиника кто готов в день обращения сделать
B
bogdana
Alena
На это и у нас в поликлинике дают. Мне б узнать кто в Москве именно эту форму 082у брал, и где. Сро…
центр здоровье на дмитровке :)
2500 цена вопроса на октябрь 2022, может нынче подороже
20 минут занимает
A
Alena
Anna
Ну что вы от них хотите... это не значит, что они плохие люди или спецы, но это люди системы - шаг …
Я им говорю, ну посмотрите на детей, на их карту, в школу же их приняли, был осмотр, значит не опасны? Или их опасными взяли в школу? Блин, нет слов
A
Alena
Ivan
В интернете вбиваете 082У и там 301 клиника кто готов в день обращения сделать
Я боюсь, чтоб липу не купить, в инете всякое, надо чтоб реальный был мед центр. Я так однажды с медкнижкой попала уже

bogdana
центр здоровье на дмитровке :) 2500 цена вопроса на октябрь 2022, может нынче подороже 20 минут з…
Обзвонила всё с окрестностях, ничего нормального не нашла, в Здоровье да, сказали сделают и мне и детям. Детей сказали можно не брать) А их справки нормальные, вы делали там? Больше нигде просто не рискуют без анализов выдавать
N
Nina
Alena
Обзвонила всё с окрестностях, ничего нормального не нашла, в Здоровье да, сказали сделают и мне и д…
Мы у них делали ещё в 20м. При мне им звонили из Консульства проверять реальность справки женщины из другого региона.
Администратор очень подробно сотруднику консульства рассказала, почему справка жителю Петропавловска выдана в Москве ( отпуск и тп).
Консульство ответ устроил, они этот центр знают

Похожие вопросы 🇪🇸