Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Kiunnei
30 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, правильно ли что вся Россия подается в консульство в Москве? У меня прописка в Якутии на Дальнем Востоке, но консульство Владивостока направило меня в Москву. У меня же примут документы в Москве и не развернут обратно?
Ответов: 3
Виза D Испания
P
PapaPanda
Выбираете регион сначала. Вы к чему относитесь?
Там на сайте вроде можно посмотреть принадлежность, ну или загуглить
А
Анна
В Питере подаётся только Питер и Калининград.
I
Iván
Анна
В Питере подаётся только Питер и Калининград.
Ну и наверное весь северо запад
Похожие вопросы 🇪🇸
Diana
29 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у нас назначен донос детских паспортов в консульство Москвы нолукратива
Нужны просто копии или копии и паспорта тоже?
Может ли другой человек принести?
В консульство пишу, не отвечают
Ответов: 12
Виза D Испания
Alisa
9 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, подавали на учебную визу в консульстве в Москве, они ответ присылают на эмейл? Или можно самому как-то смотреть?
Ответов: 1
Виза D Испания
Irina
18 июля 2023 г.
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,если сделать перевод Хурадо,примут ли его в виде скана в консульстве в Москве?
Ответов: 2
Виза D Испания
Maria
26 мая 2024 г.
Добрый день всем. Прошла информация, что в Москве в консульстве есть внутренний указ отказывать в но лукраиива подающим документы. Кто-нибудь знает, так ли это?
Виза D Испания
Alexandra
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста принимают в Москве ксерокопии переводов хурадо для подачи no lucrativa?
И нужно ли мне апостилировать медицинскую справку?
Ответов: 6
Виза D Испания
John
25 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, если живу в Москве, но регистрации нет. Никакой. Последняя - московская. Чем подтвердить в московском консульстве, что я именно к ним отношусь?
Спасибо.
Виза D Испания
Alina
23 ноября 2023 г.
Всем добрый день 👋 Друзья, кто подавался на ВНЖ No lucrativa в консульстве в Москве? Все переводы документов на испанский должны быть присяжными? Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Виза D Испания
Sh.
3 декабря 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста, в случае одобрения визы Д по нолукратива в Москве какие документы нужно брать с собой в Испанию для дальнейшего оформления карточки?
Ответов: 16
Виза D Испания
Вероника
4 мая 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста, если я захочу подавать в Москве какие документы у меня должны быть?
Оплаченная школа, справка о несудимости и фин. гарантии? У меня нет испанского счёта, поэтому я думала приехать и уже на месте все делать
Ответов: 21
Испания. Образование
Elena
21 августа 2023 г.
Ребят, а есть надежные помогалы в Москве?
Сейчас я в Испании, нужно записаться в консульство в Москве, чтобы прилететь на подачу и обратно.
Или это несложно самому в консульство в Москве взять ситу удаленно?
Виза D Испания