Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Э
Элла
30 июня 2023 г.
Не в тему,здравствуйте
Где можно посмотреть предложения по сдаче жилья дения?
Ответов: 1
Виза D Испания
А
Анна
На сайте idealista, есть чаты в телеграм и в ФБ группы по регионам
Похожие вопросы 🇪🇸
🏴☠️
2 февраля 2024 г.
Buenas noches!
Подскажите, что следует учесть при аренде жилья через idealista?
Испания. Дом
Ilsiyar
4 августа 2023 г.
Доброе утро!
Вопрос не по теме чате. Могли бы порекомендовать ресурсы, где найти апартаменты в Жироне? Или может кто-нибудь сдаёт?
Знаю Идеалиста, но там нет нужных вариантов, либо за очень высокие цены.
Ответов: 2
Виза D Испания
Lok
27 марта 2024 г.
А подскажете на каких ресурсах искать жилье?
🇪🇸 Испания чат
Светлана
26 февраля 2023 г.
А не подскажите какие то может есть организации сьем жилья с последующим правом выкупа?
Испания. Деньги
Ира
19 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,насколько сайт Идеалиста для покупки квартиры актуален,есть ли у риэлторов свои предложения,не представленные там?
Испания. Дом
Zoya
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, не нашел здесь обсуждение визы по servicios de voluntariado. Такое вообще бывает? Какие требования?
Виза D Испания
Aleksandr
6 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, на каких сайтах лучше всего смотреть квартиры для аренды? Не могу найти через поиск аналогичных запросов(
Ответов: 3
Испания. Дом
meoreww
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сайты для поиска жилья в аренду! Нашла по поиску только idealista, есть ли еще варианты?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
xculture
17 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вопросы по аренде можно задать здесь? Не нашла отдельной такой группы. Если да, то как лучше искать жильё. Сначала онлайн (такой вариант работает?) или лучше приехать и искать на месте?
Виза D Испания
Marina
16 сентября 2023 г.
Доброго времени! Собираемся подавать на no lucrativa, требуется договор аренды, жилье хотелось бы подбирать под себя уже на месте, подскажите, как можно решить вопрос. Знаю про левые договора аренды, это работает, кто делал? Можете поделиться контактами?
Ответов: 6
Виза D Испания