А
Аydan
29 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, анкеты для подачи на визу д нужно по два экземпляра на каждого члена семьи? Увидела в переписке в группе, что за сканы документов, их как предоставить в консульство? Зачем они нужны?
Ответов: 9
A
Anastasiya
По 2 экземпляра. О каких сканах вы говорите?
А
Аydan
Anastasiya
По 2 экземпляра. О каких сканах вы говорите?
Там список выше был такой....
2) фото на анкете должны быть
3) сканы всех действующих паспортов в тч рф...
Вот этот пункт со сканами паспортов. Я так поняла, можно делать просто копии паспортов
A
Alex
Аydan
Там список выше был такой.... 2) фото на анкете должны быть 3) сканы всех действующих паспортов в т…
Давайте определимся с терминологией) Когда говорят "сканы" - обычно имеется ввиду не просто ксерокопии паспортов(которые вы должны предоставить), а когда делают скан страниц паспорта, сохраняют в многостраничный PDF/TIFF, а затем распечатывают.
А
Аydan
Alex
Давайте определимся с терминологией) Когда говорят "сканы" - обычно имеется ввиду не просто ксероко…
Ну понятно. Сканы все равно печатают, а мне интересно, чем это отличается от копии?
A
Alex
Аydan
Ну понятно. Сканы все равно печатают, а мне интересно, чем это отличается от копии?
Более удобно. Многие предпочитают иметь с собой на флешке(или в облаке) весь набор документов - может пригодиться в тех или иных случаях
А
Анна
Alex
Давайте определимся с терминологией) Когда говорят "сканы" - обычно имеется ввиду не просто ксероко…
Только тем, что у Вас остаётся файл, из которого можно сделать ещё копии и ещё копии... Даже, если паспорт потеряете ))
A
Alex
Анна
Только тем, что у Вас остаётся файл, из которого можно сделать ещё копии и ещё копии... Даже, если …
Это один из случаев и довольно экстремальный...Но да, там даже копия паспорта может пригодиться

Похожие вопросы 🇪🇸