Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mia
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, а обязательство, что по приезде найду постоянное жилье нужно написать на русском и на испанском?
Ответов: 2
Виза D Испания
B
bogdana
на испанском, бумага на русском им не нужна в целом
M
Mia
bogdana
на испанском, бумага на русском им не нужна в целом
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Mia
28 июня 2023 г.
Здравствуйте, у меня резерв жилья на 1 месяц и нужно написать обязательство , что по истечению этого срока я обязуюсь найти постоянное жилье. Это пишется в произвольной форме на отдельном листе и на русском языке?
Ответов: 4
Виза D Испания
Vitalii
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, спонсорское письмо для студ эстансии, нужно написать на русском языке и сделать перевод хурадо? Или делать сразу у нотариуса на испанском языке?
Ответов: 3
Виза D Испания
Юрий
22 января 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста Я хочу поменять статус резиденции с беженства на рабочую визу у меня есть работа и контракт постоянный нужно достать справку о несудимости но в России ехать не хочется этим раньше занималась Роза из друзей испанского консула, но сейчас я написал ей письмо и она не отвечает Не знаете что случилось с этим каналом или возможно надо просто подождать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Наталья
17 мая 2023 г.
Здравствуйте ! При подаче на визу собственнику нужно ли подавать документы о наличии квартиры в России и в каком виде ?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Александр
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, купил квартиру, прописался, надо сообщать в bbva испанский адрес? Сейчас российский
Ответов: 1
Виза D Испания
Ирина
12 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, российское свидетельство о браке где-то в Испании может понадобиться? Думаю, проставлять ли на него апостиль
Виза D Испания
Alena
25 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста при подаче на учебную визу из Москвы надо ли предоставлять подтверждение моего проживания в Испании? Это должен быть договор аренды на год или же будет достаточно, что забронировано жильё на booking на первую неделю? Не представляю как заочно получить договор аренды на год...
Ответов: 3
Виза D Испания
La
14 июня 2024 г.
Здравствуйте подскажите, справка о несудимости из россии на первичную подачу, я живу сейчас в греции, этот документ получается в россии с апостилем и с печатью, она именно бумажная нужна ? и для подачи все равно в электронном варианте подаются, им потом надо нести бумажную или нет ? и можно ли из москвы отправить в испанию ее почтой россии или нет ?
Ответов: 22
Виза D Испания
Eduard
15 марта 2023 г.
Здравствуйте!) Подскажите, если нет постоянной регистрации в РФ (прописки), откроют ли шенгенскую визу в Испанию? Квартиру продал, но новую еще не собираюсь покупать. Был ли у кого-то такой опыт? Нужно ли предоставить, например, договор аренды жилья, в котором сейчас живу? Временной прописки тоже пока нет
Испания. Туризм
Ангелина
10 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, справка с места работы на русском языке должны быть?
Ответов: 1
Испания. Туризм