J
Julia
29 июня 2023 г.
Теперь рассматриваем, вообщем то так и хотели, но нас уговорили подавать в москве помогающая органи зация.... У нас ещё ребёнок.. Сказали, что лучше из Москвы подаваться, а ребёнка потом сопровождающим..
Ответов: 16
P
Pavel
А что была за организация?
J
Julia
Pavel
А что была за организация?
Я напишу, когда мы получим от них деньги обратно.. Пока ждём..
A
Anna
Совет ребёнка потом сопровождающим - это сомнительный совет, все рекомендуют подаваться сразу всей семьёй.
A
Anna
Julia
Вот, может быть.
Если не путаю, был кейс отказа, когда мать подалась, а дети с папой в РФ, для испанцев это непонятная история - как так, дети без матери....
A
Alena
Julia
Вот, может быть.
А вы подавались вдвоём с мужем или одна? В том смысле было понятно с кем ребёнок остаётся? Ребёнок вписан в ваш паспорт, его было "видно"?
A
Alena
Julia
Подавались вдвоём с мужем.. Ребёнок в паспорте вписан у мужа
Я бы тоже не поверила, что вы уезжаете и оставляете ребёнка одного на год ради языка.

Julia
Подавались вдвоём с мужем.. Ребёнок в паспорте вписан у мужа
Но посмотрим что у меня будет если тоже откажут, значит дело не в этом. Я тоже вашего возраста)
J
Julia
Alena
А вы как-то показывали где жить будете?
Нам подтверждение давало это агентство.
B
bogdana
Julia
ну вот тут тоже вопрос. как они могут дать подтверждение? никак… тут явно в документах был сильный косяк. и как сказали выше, подаваться вдвоем, а ребенка «потом» - заведомо отказ, надо было всем вместе
A
Alena
Julia
Желаем вам удачи.. 🙏
Спасибо большое! Морально я уже готова ко всему)

Julia
А это подтверждение было реальное, не фиктивное? То есть, если это был договор аренды, то он имел реальный адрес того владельца, который владеет этим жильём, вы не уточняли? Потому что мне в Испании например сказали, что для банка нельзя делать липовую аренду, они это проверить как-то могут

Похожие вопросы 🇪🇸