Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Julia
29 июня 2023 г.
Пока нет.. И страховка тоже пока не вернулась.. В общей сложности около 4000 евро.. И школа ещё держала по 150 евро с каждого за то, что они нас записали, места забранировали на курсе..
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anna
А въехать по С и на месте подавать на учебную - не рассматриваете?
Похожие вопросы 🇪🇸
Sveta
2 января 2024 г.
Мы недавно сюда въехали, еще не включали, тк сломан регулятор, пока топим кондеем, но хочу узнать сколько у кого выходит чтобы понимать в целом.
Потому что есть информация, что якобы 150-200 евро может уходить в месяц. Если это так, то я лучше буду во флиске ходить)))
Ответов: 2
Испания. Дом
Kate
28 марта 2023 г.
Кстати про страховку обещала отписаться. В итоге застраховались в цюрихе. Вот ценники на все типы.. от 218 евро до 965..
кодиак 20-го года, водитель с опытом, права пока русские.
Мы выбрали в итоге фуллкаско с франшизой 300 евро..
Испания. Авто
Polina
17 апреля 2023 г.
Привет! А подскажите, знатоки, сколько тут стоит закладывать жизни мерседесу эмельке 350? Взяли с пробегом 250 у семьи, до этого ее полностью перебрали на 5 тысяч евро аж. Пытаемся понять, сколько вероятно мы на ней отъездим (используем совсем мало на данный момент), чтобы на обновление заложить бюджет
Испания. Авто
Pavel
12 декабря 2023 г.
А то я страховку через интернет брал, вообще никакие права не спрашивали😂😂😂 Qualitas auto, если что, это для тех, кто не хочет переплачивать, у меня сразу вышло 400 евро, я еще какую-то расширенную помощь на дороге взял, впарили🙂
Ответов: 4
Испания. Авто
Vadik
4 февраля 2023 г.
Ребята, я вообще последнее не понял, если у меня в России осталась квартира стоимостью 150 тысяч евро, то есть в Испании я за нее еще ежегодно налог должен оплачивать?
Ответов: 29
Испания. Деньги
Dina
19 января 2023 г.
Единственное, повторюсь, со Свифт-переводом за обучение аккуратно. У меня школа до сих пор оплату не видит, перевод был 9.01 ещё. Сегодня пойду выяснять в банк. Переводила ОТП, 2% комиссия ( в Райффайзен 150€ с каждого счёта берут, и счёт должен быть от 5000€).
Испания. Деньги
Alex
28 мая 2023 г.
А там 3 тыс евро лимит в квартал, так что особо не накидаете. Ну, если только не придете с десятком знакомых, каждый со своим паспортом
Ответов: 6
Испания. Деньги
Хелен
23 мая 2023 г.
@robich , докладываю. Нал не зашёл. Сказали ждать мес ке вьене. Значит наша машинка на 5 тыс оборотов по всем программам стирки . Ждём , что будет с 300 евро из уникаха.
Испания. Деньги
SKS
6 марта 2024 г.
Доброе утро. Вот такой вопрос... А что делать с 500 евровыми банкнотами? У меня был неудачный опыт в Венеции, когда я за проживание в отеле (450 евро) отдал купюру в 500, так пока я заселялся вызвали полицию... Ну, допустим, в объеме 10 купюр. Есть опыт? Спасибо.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Nataly
16 марта 2024 г.
Аааа. Ну у нас до школы 150 км, вопросов не было (хотя пугали), но в пределах каталонии всё
Виза D Испания