Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
Саида
29 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как лучше оформить медицинскую страховку, я в первый раз ее оформляю, поэтому не очень хорошо понимаю. Может знаете, как лучше или выгоднее?
Ответов: 3
Виза D Испания
M
Marina
Очень просто сейчас всё оформляется дистанционно, онлайн. Посмотрите наши закрепы, там несколько страховых компаний. Например
https://t.me/visadesp/238019
M
Mia
Я оформила Sanitas, очень удобное мобильное приложение за год 515 евро
O
Olga
Добрый день, ответила в личные
Похожие вопросы 🇪🇸
Valida
30 апреля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, страховку для подачи где оптимальнее оформить?
Ответов: 1
Виза D Испания
Анна
6 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,для подачи на студ визу может лучше делать страховку сначала,а потом уже в банке счёт открывать?раз банковские страховки не подходят под студ визу? Какую лучше страховую делать?
Ответов: 22
Виза D Испания
Maria
13 июня 2024 г.
Здравствуйте! Поделитесь опытом пожалуйста какую медицинскую страховку лучше выбрать?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Mark
26 января 2023 г.
Всем, привет. Подскажите пжл страховку под даты лучше делать и где?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Shamil
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаешь на мультивизу, страховку надо на больший срок? Или достаточно на даты первого въезда и выезда?
Испания. Туризм
Anna
10 сентября 2023 г.
Добрый день. У меня пришло время первого продления, скажите пожалуйста. В каком виде показывать, то что у меня есть страховка? Что-то из этого будет достаточно или лучше сходить в офис и если да, то что у них просить?
Виза D Испания
Nadya
19 июня 2024 г.
Добрый вечер! Сейчас занимаюсь оформлением студенческой визы и немного теряюсь в информации( Подскажите, пожалуйста, медицинскую страховку нужно покупать именно у испанской компании? Если да, можете посоветовать какая лучше?
Испания. Образование
Elena
14 июня 2023 г.
Доброе утро! Порекомендуйте, пожалуйста, медицинскую страховку у кого не очень дорого, но подходит для получения визы, POR FAVOUR 🙏🙏🙏
Испания. Туризм
Лидия
9 августа 2023 г.
Добрый день какую страховку лучше делать, если планирую обращаться к репродуктологу
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Regina
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, какую страховку лучше оформить для визы под языковые курсы?
Виза D Испания