A
Aleks-es
29 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, если подаваться из РФ на студенческую эстансию, то устраивает Консульство 100% денег в русском банке?
Есть последнее время успешные кейсы, именно из РФ
Ответов: 26
I
Iván
Никто последние 2 мес не подался 😕
A
Aleks-es
Iván
Вы имеете ввиду что никто не стал так подаваться?
Сейчас вообще на студенческую из РФ кто-то подаётся?
A
Alex
Aleks-es
Вы имеете ввиду что никто не стал так подаваться? Сейчас вообще на студенческую из РФ кто-то подаёт…
Там проблемы с записью: они хотели сделать подачу через ВЦ, но никак не могут наладить
A
Alena
Iván
Я попробую через неделю) За неделю же я успею апостиль поставить на согласие? И не подскажете его там же где на несудимость ставят в Москве, в ГИС на Автозаводской?
I
Iván
Alena
Я попробую через неделю) За неделю же я успею апостиль поставить на согласие? И не подскажете его т…
Если нотариус то в Минюсте
Точно не на автозаводской, вроде на профсоюзной он
A
Alena
Iván
Если нотариус то в Минюсте Точно не на автозаводской, вроде на профсоюзной он
Не поняла, апостиль ставит нотариус? Из Минюста? А по срокам быстро?
I
Iván
Alena
Согласие кто оформил? Нотариус?
Тогда апостиль ставит минюст, только они могут
J
Julia
Alena
Через мфц в спб в мае заняло неделю
Само минюст официально чуть ли не за один день делает, поищите информацию по вашему городу
A
Aleks-es
Alex
Там проблемы с записью: они хотели сделать подачу через ВЦ, но никак не могут наладить
Да, это я в курсе. Но через Консульство же подаются на студенческую, кому уже горит? Или Консульство отказывается принимать?
J
Julia
Aleks-es
Да, это я в курсе. Но через Консульство же подаются на студенческую, кому уже горит? Или Консульств…
22 июня в консульстве спб студентка подавалась, но у нее был счет в Испании
A
Aleks-es
Соня
Я подаюсь. Пытаюсь через консульство
Вы необходимую сумму денег в российском банке или в испанском будете показывать? Куда записались на подачу?
С
Соня
Aleks-es
Вы необходимую сумму денег в российском банке или в испанском будете показывать? Куда записались на…
пытаюсь записаться через консульство на подачу в Москве. Показывать буду российский счёт + спонсорское письмо от отца с счётом в Израиле
N
Natalia
Julia
Мы подавались из Москвы мне 47, мужу 49..получили отказ..
Я отказ в 42 получила.. По университету причём. Поэтому до 35 ещё могут пробовать, но свыше.. Явно нет.
A
Anna
Julia
Когда подавали и можно подробнее ваш пакет документов (в каких банках были счета) и какая причина отказа?
N
Natalia
Anna
А у вас какая были причина отказа?
Нет очевидной причины для въезда в Испанию🤣Приглашение отдельно от школы, на практику, магистратура в госуниверситете. Это было в 20 году. Был ковид, но очная практика в школе( я преподаватель), диплом и прочее. Обучение presencial.
Я всё профукала, пришлось платить за второй год, и приезжать с визой с.
При этом была активная страховка с 19 года( DKV), аренда жилья, испанский счёт.
A
Anna
Natalia
Нет очевидной причины для въезда в Испанию🤣Приглашение отдельно от школы, на практику, магистратура…
Ну по визе С вон влепляют - угроза нац. безопасности - пенсионерке, работнице ФНС 🤷‍♀
N
Natalia
Anna
Ну по визе С вон влепляют - угроза нац. безопасности - пенсионерке, работнице ФНС 🤷‍♀
Это был 20 год! 🙈
На апелляцию деньги тратить не хотела, сил не было уже. Москва тогда меня уже достала со своей консульшей.
A
Alena
Julia
А по какой учëбе? Языковая или что другое? Отказ как-то обосновывают или нет?
N
Natalia
В мае с Тинькофф в рублях одобрили студенческую, все ок

Похожие вопросы 🇪🇸