Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
29 июня 2023 г.
Может кто-нибудь скинуть форму авторизации от отца на прописку ребенка для мэрии?
Кто-то мне давал тут, не могу найти 😭
Ответов: 3
Виза D Испания
K
Kunoichi
Я, может быть
N
Nadezhda
Анна, нашли форму авторизации от отца на прописку? Можно направить пожалуйста! 🙏
А
Анна
Nadezhda
Анна, нашли форму авторизации от отца на прописку? Можно направить пожалуйста! 🙏
Да, отправила Вам свою форму.
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
29 июня 2023 г.
Может кто-нибудь скинуть форму авторизации от отца на прописку ребенка для мэрии?
Ответов: 4
Испания. Дом
Juli
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Может кто-то знает Можно ли оформить прописку детям в отсутствии родителя. По доверенности?
Испания. Образование
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Alexey
6 июля 2023 г.
Ребят, а где можно скачать подтверждение прописки? есть на сайте мэрии например и тд? (бумажку забыл отсканить, когда TIE получал - отдал)
Испания. Дом
Natalia
29 марта 2024 г.
Кто может подсказать по поводу проверки статуса омологации диплома?? 🙏 сыну не пришло оповещение на почту, хотя полгода прошло с момента подачи.
Где именно статус можно проверить? Или идти ногами в департамент🥺
Ответов: 1
Испания. Образование
Анна
14 сентября 2023 г.
Родители детей начальной школы, кто приехал недавно и смог получить ваучер на покупку канцелярии? Сайт нашла, электронный сертификат есть, но ребенка моего в системе видимо ещё нет. Со школой решать это?
Ответов: 2
Испания. Образование
Vladimir
28 июня 2023 г.
добрый день. Может быть кто-то знает как получать приглашение в полиции для родственника для визы С? Не нашел группы про визу С решил тут спросить. Может кто-то делал. Я так понимаю это какая-то сита в полицию, но какая?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ira_delo_govorit
13 сентября 2023 г.
Есть кто подавался с ребенком как опекун, какие документы предоставляли и на какие ставили апостили? У меня приказ управления образования на опекунство, но апостиль на него не ставят. Спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
Olga
15 июня 2023 г.
Всем привет! Возможно кто-то может подсказать, реально ли получить медицинскую карту TSI, если я ещё не получила внж по визе кочевника, чтобы обратиться за мед помощью в государственную больницу? Или это возможно только после того, как я получу свой id?
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Pudum
13 марта 2023 г.
А не подскажите при подаче на студенческую визу в Москве тут на сайте написано может подавать представитель. Это то есть кто то может за меня прийти в консульство и подать мои бумажки, а мне типо только забрать можно? Если да, то кто этот "представитель уполномоченный должным образом"?
Виза D Испания