Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alena
29 июня 2023 г.
А ещё про бронь с букинга вопрос. Можно показать неоплаченую бронь на месяц? Прокатит. Там цены просто зверские 😬
Ответов: 8
Виза D Испания
Ответьте пожалуйста кто знает про бронь. Можно ли неоплаченую? А то переживаю
A
Alex
Alena
Ответьте пожалуйста кто знает про бронь. Можно ли неоплаченую? А то переживаю
На визу С?
A
Alena
Alex
На визу С?
На визу Д по языковой школе, я и двое детей. Подача из Москвы. Для подтверждения проживания
A
Alex
Alena
На визу Д по языковой школе, я и двое детей. Подача из Москвы. Для подтверждения проживания
На учебную да...Показывали брони на месяц с обязательством найти по прибытии
A
Alena
Alex
На учебную да...Показывали брони на месяц с обязательством найти по прибытии
Неоплаченные брони?
A
Alex
Alena
Неоплаченные брони?
В том числе
A
Alena
Alex
В том числе
Ээ.. это как, в том числе? То есть вы подавали часть оплаченые, часть нет? Просто у меня есть только неоплаченные. Если такие не подходят придётся искать, кто фиктивный контракт делает из Валенсии, а это сложно
A
Alex
Alena
Ээ.. это как, в том числе? То есть вы подавали часть оплаченые, часть нет? Просто у меня есть тольк…
Я к тому, что кто то оплачивает, а кто то нет)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alberto
22 февраля 2024 г.
А можете подсказать новичку как соблюсти обязанность сдать отпечатки в Теч месяца после приезда по но лукратива, если нет сит? Это нарушение? Или… сижу в растерянности
Ответов: 4
Виза D Испания
Yuri
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на оплату тасы для отпечатков тоже месяц даётся? Или там нет ограничения по времени, как для ситы?
Виза D Испания
kristina
29 августа 2023 г.
вдогонку про деньги еще вопрос. а сколько можно недекларируемо ввозить на человека наличкой?
Виза D Испания
Anton
16 февраля 2024 г.
Ещё вопрос
А есть приложуха вроде ich-tanke.de где цены на заправках мониторятся и можно поискать где подешевле?
Испания. Авто
Olga
9 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, озадачились поиском зубной страховки. Хотелось бы узнать, может ли кто-то порекомендовать? просто в своей асисе у них есть только за 6 евро в месяц спец цена по франшизе, а хотелось бы допустим больше заплатить, но понимать, что тебе подностью нормальное лечение покроют
Ответов: 1
Испания. Здоровье
VL
19 февраля 2024 г.
Если можно, то еще вопрос. Есть у bbva претензии к внесению налички на карту? Лимит в сутки/месяц?
Испания. Деньги
Alexey
1 мая 2024 г.
Ребят, а подскажите оплата тасы на tie не протухает? Можно оплатить сейчас, а на отпечатки сдать через несколько месяцев?
Ответов: 3
Виза D Испания
Polina
7 апреля 2023 г.
Всем привет! А есть кейсы блокировок нерезидентских счетов у bbva просто так?
Мы обещали внж, когда открывали, с внж не сложилось, а прошло почти полгода. Вот боимся не заблочат ли
Ответов: 18
Испания. Деньги
KP
30 января 2023 г.
А наклеечки на лобовое положены только машинам с испанской матрикулой? И напомните, если не трудно, сайт, где разовые пропуска в Барсу можно заказывать? Точно помню, был такой
Ответов: 2
Испания. Авто
KateThere
15 ноября 2023 г.
о, раз вы тут снова про еду, подскажите, а бывают здесь в продаже соленые огурцы "кислые"? я не уверена, что правильно объясняю, но вроде это называлось "простой посол", банки еще такие мутные были. такой прям откусываешь огурец и выражение лица три раза менется
Ответов: 2
Испания. Дом