Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alena
29 июня 2023 г.
И ещё по банковской справке, могу взять на английском выписку. Или тоже надо переводить на испанский и легализовать в консульстве?
Ответов: 7
Виза D Испания
I
Iván
Обычный перевод с русского на испанский подойдет
То же самое для брони с букинга
A
Alena
Iván
Обычный перевод с русского на испанский подойдет То же самое для брони с букинга
без легализации?
I
Iván
Alena
без легализации?
Без
А
Анна
Мне в консульстве в Питере сказали, что им и на английском подойдут выписки из русского банка.
A
Anna
Анна
Мне в консульстве в Питере сказали, что им и на английском подойдут выписки из русского банка.
Анна а вы лично с ними говорили? Или по телефону/почте можно уточнить по Спб?
А
Анна
Anna
Анна а вы лично с ними говорили? Или по телефону/почте можно уточнить по Спб?
Лично при подачи мне сказали донести справки о движении средств из Райффайзен банка. Сказали, что можно на английском или на русском с обычным переводом тогда. Но мне в Райффайзен такую на английском сделать не смогли, пришлось переводить.
A
Anna
Анна
Лично при подачи мне сказали донести справки о движении средств из Райффайзен банка. Сказали, что м…
Спасибо за ответ Анна
Похожие вопросы 🇪🇸
Sh.
19 июля 2023 г.
Добрый день, Скажите ещё пожалуйста, банковские выписки можно предоставить на английском или нужно переводить на испанский?
Ответов: 3
Виза D Испания
Timur
14 сентября 2023 г.
подскажите пожалуйста, надо ли документы на английском переводить на испанский для подачи на длинную визу? например справка о несудимости из другой страны у меня на англ, надо ли ее переводить на испанский?
Ответов: 2
Виза D Испания
Larisa
26 июля 2023 г.
И еще вопрос- справка об остатке на английском пройдет? Или лучше брать на русском и перевести на испанский?
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrey
11 апреля 2024 г.
Подскажите, для продления обязательно делать хурадо перевод банковских справок с английского на испанский? или достаточно гугл транслейта документа? Провинция Кастейон
Ответов: 1
Виза D Испания
Olya
21 марта 2023 г.
Подскажите, выписку с российского банка (сразу выдали на английском) на испанский язык обычным переводом можно перевести или нужно хурадо? (Для консульства)
Виза D Испания
KS
13 сентября 2023 г.
И еще вопрос, в консульство на подачу документов надо прийти с уже оплаченной пошлиной? Или они выдают бланк для заполнения, и потом уже оплачиваешь?
Виза D Испания
Тим
10 декабря 2023 г.
а можно ли в консульство в Москве при подаче на визу D сдавать документы (справка о несудимости) без легализованного перевода, чтобы они сразу и легализовали его? читал что в питере вроде так можно.
Виза D Испания
MilaGro
13 января 2023 г.
Подскажите, деньги же в любом европейском банке сейчас можно показать на учеб визу для эстранхерии? А выписку переводить на испанский или можно на английском(и нужно ли тогда заверять перевод)
Испания. Образование
TaniaVmk
24 марта 2023 г.
Подскажите, для испанского банка ведь перевод хурадо=перевод, заверенный в исп.консульстве? Имею в виду, он примет и тот и другой(любой из них)?
Испания. Деньги
Оля
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли, чтобы документы для подачи на национальную визу (подаю в Москве), например, справка с работы, выписка из банка, были переведены на испанский язык именно переводчиком? Или я могу сама все перевести, если уверена в правильности перевода?
Виза D Испания