М
Марина
29 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для продления по но лукративе будет предоставляться справка из российского банка. Достаточно простого перевода для этой справки или лучше сделать присяжный перевод?
Ответов: 8
I
Iván
Присяжный
А
Анна
Я на все банковские справки делала обычный перевод. У меня их много было. Консульство устроило.
Но вот для продления да ещё из российского банка... Вы уверены, что так вообще стоит делать? Или Вы имеете ввиду, что это справка о движении денежных средств? А остаток в Испании?
М
Марина
Анна
Я на все банковские справки делала обычный перевод. У меня их много было. Консульство устроило. Но …
Мы в прошлом году уже оформили продление - у нас все деньги были в испанском банке. У соседей срок для продления подошёл. Основная часть денег в России, в Альфа-банк. По любому будут показывать справку из российского банка. Вот я и уточняю - какой лучше перевод сделать
I
Iván
Марина
Мы в прошлом году уже оформили продление - у нас все деньги были в испанском банке. У соседей срок …
Подаваться с деньгами в россии уже идея так себе, хоть и продляют, но показывать деньги в банке под санкциями это так себе в квадрате
А
Анна
Марина
Мы в прошлом году уже оформили продление - у нас все деньги были в испанском банке. У соседей срок …
Неее, это вообще не вариант! Для всех очевидно, что из Альфы они никак не смогут в Испанию деньги перевести. Соответственно показывать их как остаток на жизнь в Испании на следующие 2 года абсолютно бессмысленно. Можно никакой перевод не делать. А лучше сделать перевод Альфа - Райф - Испания. И показать движение денег по этим счетам с обычным переводом на Испанский.
I
Iván
Анна
Неее, это вообще не вариант! Для всех очевидно, что из Альфы они никак не смогут в Испанию деньги п…
я, если честно, не уверен, что сотрудник экстранхерии в условной Валенсии знает, могут или нет они вывести из Альфы и что такое Альфа
М
Марина
Iván
я, если честно, не уверен, что сотрудник экстранхерии в условной Валенсии знает, могут или нет они …
Я вот тоже так думаю, что в каждой экстранхерии не висит список санкционных банков.
I
Iván
Марина
Я вот тоже так думаю, что в каждой экстранхерии не висит список санкционных банков.
раз другого выхода нет (хотя счет же в Испании есть, и можно было перевести)

Похожие вопросы 🇪🇸