Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для продления по но лукративе будет предоставляться справка из российского банка. Достаточно простого перевода для этой справки или лучше сделать присяжный перевод?
Я на все банковские справки делала обычный перевод. У меня их много было. Консульство устроило. Но вот для продления да ещё из российского банка... Вы уверены, что так вообще стоит делать? Или Вы имеете ввиду, что это справка о движении денежных средств? А остаток в Испании?
Мы в прошлом году уже оформили продление - у нас все деньги были в испанском банке. У соседей срок для продления подошёл. Основная часть денег в России, в Альфа-банк. По любому будут показывать справку из российского банка. Вот я и уточняю - какой лучше перевод сделать
Неее, это вообще не вариант! Для всех очевидно, что из Альфы они никак не смогут в Испанию деньги перевести. Соответственно показывать их как остаток на жизнь в Испании на следующие 2 года абсолютно бессмысленно. Можно никакой перевод не делать. А лучше сделать перевод Альфа - Райф - Испания. И показать движение денег по этим счетам с обычным переводом на Испанский.