Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mia
28 июня 2023 г.
Здравствуйте, у меня резерв жилья на 1 месяц и нужно написать обязательство , что по истечению этого срока я обязуюсь найти постоянное жилье. Это пишется в произвольной форме на отдельном листе и на русском языке?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
На отдельном листе и на испанском языке. Никакого русского, если вы подаетесь на визу D
M
Mia
Alex
На отдельном листе и на испанском языке. Никакого русского, если вы подаетесь на визу D
А где нибудь есть образец?
Alex
А спонсорское письмо же на русском языке пишется , нет?
А
Анна
Mia
А спонсорское письмо же на русском языке пишется , нет?
Всё, что пишется на русском языке обязательно сопровождается переводом на испанский.
Похожие вопросы 🇪🇸
Mia
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, а обязательство, что по приезде найду постоянное жилье нужно написать на русском и на испанском?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alena
25 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста при подаче на учебную визу из Москвы надо ли предоставлять подтверждение моего проживания в Испании? Это должен быть договор аренды на год или же будет достаточно, что забронировано жильё на booking на первую неделю? Не представляю как заочно получить договор аренды на год...
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasiia
27 марта 2023 г.
Всем привет!
Вопрос по подтверждению жилья.
Если при подаче на студ визу, например, показываю аренду на месяц + пишу сопроводительное письмо, что обязуюсь найти на длительный срок.
Нужно ли помимо 100% IPREM сверху еще показывать средства на аренду на весь период обучения на счете?
Ответов: 8
Виза D Испания
С
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для предоставления жилья на студенческую визу можно ли будет показать письмо, в которой будет написано, что первый месяц учебы буду жить у знакомых и в течении этого времени искать постоянное жилье. Или какие альтернативные варианты существуют ? Буду благодарна за помощь 🙏🏽
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
16 июля 2023 г.
Добрый день!
Я подаюсь на студенческую визу из Москвы, и у меня не заканчиваются вопросы:
1. Нужно ли заверять перевод у нотариуса перед тем как нести его на легализацию в консульство?
2. Должна ли быть оплачена бронь жилья на первый месяц? В консульстве ответили, что просто должна быть бронь, про оплату ничего.
Ответов: 4
Виза D Испания
🌀F
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли податься на учебную визу, забронировав отель на 1 месяц, с обязательством снять жилье по истечении этого срока? И можно ли подать на учебную визу из другой страны?
Ответов: 2
Виза D Испания
Дарья
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, есть недвижимость в собственности в спб. Прописка в другом городе. Прописку в спб оформлять не хочу.
Думаю купить временную регистрацию + приложить справку из реестра о наличии собственности.
На сколько это безопасно, покупать справку о временной регистрации? И могут ли возникнуть вопросы, почему обладаешь одним жильем, временно зарегистрирован в другом, а прописка вообще в третьем
Ответов: 8
Испания. Туризм
Лекс
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Если я хочу оформить студ. визу на год, мне нужно иметь на счёте 7 около тысячи евро на проживание, сумму для оплаты учёбы за год и забронированное на год жильё (обязательно сразу на год бронировать и оплачивать?). Меня сейчас именно финансовая сторона вопроса интересует, чтобы сначала рассчитать, сколько нужно денег, ибо без них ничего и не будет.
Ответов: 13
Виза D Испания
Elizaveta
26 июля 2023 г.
Добрый день! Такой вопрос. Подаю на студ.годовую визу.
В городе, где я буду жить и учиться, я планирую остановиться у друзей. Какие документы я могу предоставить при подаче на визу вместо брони жилья? Расписку от них? Что примут точно? И в случае, если жилье не нужно, сумму на счету можно показать меньше?
Спасибо за помощь🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Юрий
22 января 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста Я хочу поменять статус резиденции с беженства на рабочую визу у меня есть работа и контракт постоянный нужно достать справку о несудимости но в России ехать не хочется этим раньше занималась Роза из друзей испанского консула, но сейчас я написал ей письмо и она не отвечает Не знаете что случилось с этим каналом или возможно надо просто подождать?
Ответов: 5
Виза D Испания