Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tatiana
28 июня 2023 г.
А у нас есть присяжные переводчики в СПб? Я нашла на Невском пр., но это всего лишь реклама, не уверена в них
Ответов: 2
Виза D Испания
А
Анна
Они Вам не нужны в СПб, они все в Испании. Отсылаете им сканы документов, они Вам в ответ сканы переводов на почту. Их распечатываете и подаётесь,
A
Anna
https://t.me/visadesp/234993
Похожие вопросы 🇪🇸
Angelina
2 июня 2023 г.
А не подскажете, есть проверенные переводчики у кого-то?
На справку о несудимости уже подалась, но где делать перевод пока не могу найти🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Евгения
27 февраля 2024 г.
Есть ли в спб в консульстве услуга легализации переводов? А то на сайте bls ничего не вижу...
Ответов: 6
Виза D Испания
IV
2 января 2023 г.
А можно как-то зарегистрироваться в miDGT, если права иностранные, машина на испанских номерах, но зарегистрирована на меня, есть только бумажный nie?… интересуют конечно же штрафы, которые по привычке ждали в почтовом ящике по прописке, но видимо тут такой рассылки нет 🙈😅 ps Мадрид
Ответов: 9
Испания. Авто
Yulia
30 января 2023 г.
Предложение к админам. Может, в закрепах написать полный список документов? Вроде там нет, я не нашла.
А то и правда, новеньким тяжело искать.
Ответов: 6
Виза D Испания
Дарья
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, возможно не по теме чата, но в каком городе реальнее получить одобрение на шенген? Слышала что в питере строго, в москве полегче, но это все слухи, хотелось бы еще послушать
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrey
26 июня 2023 г.
Спонсорское письмо - без легализации, но с переводом, да?
Апостиль уже есть на ориге.
И перевод, по-моему тоже, надо будет ещё проверить.
Ответов: 12
Виза D Испания
Оле
25 августа 2023 г.
Всем здравствуйте. Правильно ли я поняла на сайте bls, что подать документы на испанский Шенген можно сейчас только в Москве? Ни в Иркутске, ни в Уфе не получится?
Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Туризм
La
25 декабря 2023 г.
А вспомнила, у меня есть договор с моими заказчиками, только там сумма не указана какую они платят, печати нет, но я могу все сама «нарисовать» же??
Виза D Испания
A
3 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, а есть те кто имеет прописку СПб но подавался в Мск? Я как основной заявитель, могут только в мск податься(судя по письму от консульства), но у жены прописка СПб, и опять же в письме указано, что только в СПб она может. Вопрос, насколько это действительно правда или она как неосновной заявитель тоже может в Мск обращаться? Виза Д по вкс
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат