D
DODO
28 июня 2023 г.
Привет, подскажите как поймать ситу в РФ консульство в Испании на гражданство для ребёнка, может кто-то помочь с ситой?
Ответов: 21
A
Anastasiya
Какое из консульств? @lolbla2 ты долго в Мадрид ловил?
A
Alexey
Максимум 2 недели в Мадриде. Просматриваешь каждый день и поймается
A
Anastasiya
DODO
В Барселоне смотрел
ааа, там сильно хуже, да... но надо проверять каждый день очередь иначе магия вообще не произойдет. но там беда бедища... я вам клянусь, у меня сестра рожада под даты записи в консульство
D
DODO
Anastasiya
ааа, там сильно хуже, да... но надо проверять каждый день очередь иначе магия вообще не произойдет.…
Серьёзно? Блин, вот мы неделю назад поймали на паспорт на 24 августа, теперь мучается с ситой на гражданство, или это можно совместить?
A
Anastasiya
DODO
Серьёзно? Блин, вот мы неделю назад поймали на паспорт на 24 августа, теперь мучается с ситой на гр…
Ну она рожала давно, тогда нас прямо предупредили что надо брать заранее. Она взяла за пару месяцев. Ну и сидела ребенка уговаривала чтобы он родился до записи 😂
D
DODO
Anastasiya
Ну она рожала давно, тогда нас прямо предупредили что надо брать заранее. Она взяла за пару месяцев…
Мы в бенидорме и относимся к Барселоне вроде, а можно дурака включить и сказать что а мы думали что одна запись, и может как то проканает?
L
Lidia
DODO
Серьёзно? Блин, вот мы неделю назад поймали на паспорт на 24 августа, теперь мучается с ситой на гр…
Можно попробовать написать им, иногда они идут навстречу. И смотреть каждый день, да, правда, там все равно даты будут через месяца полтора два
I
inna
Alexey
Максимум 2 недели в Мадриде. Просматриваешь каждый день и поймается
Сын уже почти месяц бьётся с ситой на паспорт в Мадрид, и пока вообще безрезультатно
A
Alexey
inna
Сын уже почти месяц бьётся с ситой на паспорт в Мадрид, и пока вообще безрезультатно
Находил контакт таких ловцов сит. Просит 15к руб. Ловит ботом. Как по мне не стоит таких денег, лучше самому как-нибудь
L
Lidia
DODO
Мы в бенидорме и относимся к Барселоне вроде, а можно дурака включить и сказать что а мы думали что…
Это прямо рисковая история) их сейчас 4 сотрудника на все Консульство, очень зависит, как попадете.

Мне пошли навстречу (за что я им очень признательна!) и в день оформления гражданства дочке (в упрощенном порядке) отдали мой готовый загранпаспорт, хотя выдача только во второй половине дня и также надо было брать запись
A
Alexey
inna
А вообще в Мадриде я бы не сказал что много народу приходит. Не знаю почему слотов больше не делают

inna
Я думаю, это именно на паспорт, возможно на другие вещи попроще
На паспорт может подольше. Но тоже удалось ребенку поймать за пару недель или чуть дольше
A
Alexey
inna
Пока не получается, а Вы сколько раз в день заходили ?
Ребенку 5 летний паспорт. 5 июня встал в очередь. 16 июня удалось записаться. Ну пару раз в день, 2-3 раза наверное

Похожие вопросы 🇪🇸