Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vladimir
28 июня 2023 г.
добрый день. Может быть кто-то знает как получать приглашение в полиции для родственника для визы С? Не нашел группы про визу С решил тут спросить. Может кто-то делал. Я так понимаю это какая-то сита в полицию, но какая?
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
Carta de invitación
Не забудьте пошлину оплатить
https://t.me/visadesp/232052
Похожие вопросы 🇪🇸
Leeloo
21 марта 2023 г.
Добрый день. Кто-то знает сколько делают приглашение в полиции на краткосрочную визу? Или дайте ссылку на соответствующую группу, если не сложно, спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
Vsed
10 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то пытался взять ситу в полицию на беженство. Получилось ли у вас? И может есть какие-нибудь контакты кто может помочь взять ситу? Заранее больше спасибо.
Виза D Испания
Екатерина
13 августа 2023 г.
Добрый вечер!
А кто-то делал приглашение для родных?
Если да, подскажите пожалуйста, какие сроки?
И нужно ли брать ситу в полиции, или можно просто прийти?
Что нужно для этого?
Ответов: 9
Виза D Испания
Tanya
5 октября 2023 г.
Добрый вечер! Кто нибудь недавно делал визу по приглашению родственников? Я из Питера хочу сделать визу по приглашению от родителей. Говорят требуют приглашение заверенное в полиции, но не понятно в какую именно нужно обращаться? И родители поогуглили вроде как на испанских сайтах пишут что для дочки не надо печати…🤷🏽♀️ мы запутались короче) если кто в курсе отзовитесь пожалуйста)
Испания. Туризм
Yulia🤍
13 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может есть кто- нибудь в чате, кто получал визу С с нотариальным приглашением из Испании? Не приглашение которое в полиции получают, а просто у нотариуса заверяют? Буду благодарна за помощь🙏🙏🙏
Ответов: 19
Испания. Туризм
Татьяна
25 октября 2023 г.
Добрый вечер, может кто сможет подсказать, муж уехал по рабочей визе, далее чтобы податься мне, нужно получить разрешение на проживание. Может он сам подать документы в Валенсии на мое разрешение и куда? И нужно перед этим ему получить Nie в полиции или не обязательно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Inzhu
9 мая 2024 г.
Здравствуйте. Может кто нибудь знает выдают ли ситы на autorización de regreso вообще сейчас? Проверяю сайт время от времени ни разу не было сит. Слышала от некоторых что вроде сейчас на adr ситы не выдают, нужно в полицию самой без ситы идти и запрашивать документ. Но они говорили из опыта в других городах, а меня интересует Севилья
Виза D Испания
Yulia🤍
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Ребята, не подскажете, кто-то получал уже разрешение на выезд из ПФР в Питере? Требовали ли от Вас какие-нибудь сопроводительные документы? А то он меня начали требовать приглашение с принимающей стороны, что абсолютно нереально, ведь работаю на русскую компанию
Ответов: 6
Виза D Испания
Юлия
6 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого то при первичном запросе студ визы статус archivado и можно ли как-то из него вылезти?
Виза D Испания
Юлия
21 января 2023 г.
Добрый день, получила визу, но не смогла откатать её. Подаюсь ещё раз, нужно написать какое то объяснительное письмо о причинах не использования визы?
И ещё вопрос, спонсором можно выступить любому родственнику?
Испания. Туризм