Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
B
bogdana
28 июня 2023 г.
а напомните пожалуйста матчасть, сопровождающие студентов никак аутономо открыть не могут, да?
Ответов: 3
Виза D Испания
I
Iván
это то же самое что и право на работу
B
bogdana
Iván
это то же самое что и право на работу
тогда пункт 2: на студенчество я могу подать ранее чем за 2 мес до конца нынешней резиденции тк это новая подача из легального положения, верно?
S
Sir
bogdana
тогда пункт 2: на студенчество я могу подать ранее чем за 2 мес до конца нынешней резиденции тк это…
Верно
Похожие вопросы 🇪🇸
Ana.
4 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, знающие люди, можно ли подаваться на но лукративу в МСК, если есть действующая студенческая эстансия?🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Pudum
6 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, страховки по которым не возникает проблем с экстранхерией при подаче на студенческую резиденцию?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Sergei
1 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сопровождающий студента может открыть autonomo , модифицироваться или у него вообще никаких прав нет?
Виза D Испания
Marina
23 января 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. В анкете на учебную визу сопровождающим где галочку ставить, что член семьи/сопровождающий? Там пункта такого нет
Ответов: 2
Виза D Испания
Оксана
19 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то может помочь с открытием аутономо?
Ответов: 4
Виза D Испания
Sergei
26 мая 2024 г.
Приветствую , а не подскажите если ребенок родился , его по студенческой я могу к себе присоединить верно ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Наталья
11 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,с курсами La pagoda,нет проблем с одобрением студенческого внж? Валенсия
Ответов: 9
Испания. Образование
Olya_0207
23 июня 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста: при действующей студенческой эстансии нельзя же податься на no lucrativa в Москве? Нужно дождаться окончания TIE, или её можно прервать и ехать подаваться на no lucrativa? Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
tōsui
11 января 2023 г.
всем привет! простите, если я с тупыми вопросами, но сопровождающему студента надо как-то «активировать» его визу?
Виза D Испания
natalie._.boytsova
19 июня 2024 г.
Подскажите, где, кроме еои можно дочке каталан подтянуть? на нормальных курсах, не бесплатных.
Ответов: 6
Испания. Образование