Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Valentina
28 июня 2023 г.
А что можно им сказать, если volante de empadronamiento не прокатило? 😄 у меня довольго слабенький испанский, объясняюсь на пальцах
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
еще раз спросить почему 2 недели ждать, и что вам срочно нужен обычный воланте…попросите кого с вами сходить
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
21 мая 2024 г.
А вот интересно,
Conducir con el teléfono móvil en la mano:
"Вождение с мобильным телефоном в руке"
Если он на подставке и потянуться на нем кнопки нажимать, как это интерпретируется?
Ведь за потрогать навигатор наказания вноде нет (понятно что он может в патефоне встроен, тога точно ок)
Испания. Авто
Ruslan
6 августа 2023 г.
Не ну что, прям вообще сложно учить ? Люди же както разговаривают на нем. И на испанском. Зато прикиньте, как они будут относится если ты с ними на эускеро будешь гвоорить ... )
Ответов: 2
Испания. Образование
Max
12 октября 2023 г.
Как сказать по испански «мы поссорились?»
Есть nos peleamos , но это же означает «мы подрались»
Как сказать так чтобы поняли что драки не было,?) ппц сложности иногда в языке бывают
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Natalia
29 октября 2023 г.
Подскажите, а что за металлический кружок можно встретить на полу в испанских санузлах? у меня 2 дурацкие версии😁 это какой то лючок, это заземление.
Испания. Дом
Andrey
3 апреля 2024 г.
А если у меня мерседес из РФ, растаможен в Испании.
Можно снова подключить mercedes me / connect? Симка вроде не работает…
Есть успешные случаи?
Испания. Авто
Хелен
26 декабря 2023 г.
Могу требовать у этого альмасена замену ? Или скажут что это рукомойник а не лавабо ?
Ответов: 3
Испания. Дом
Olga
7 января 2023 г.
Скажите, а если просто перевод испанский, не хурадо, 2ндфл, может прокатить на открытие карты, или не пытаться
Испания. Деньги
Dária
28 апреля 2023 г.
Ребят , скажите , пожалуйста
Если придти у терапевту и объяснить ситуацию , что хочу сделать МРТ за свой счет , платно ( у меня карренсия), а болит жесть
А с но паса надой я не согласна
Выпишет ? Или пошлет ?.. без направления точно не сделают мрт
Испания. Здоровье
Iurii
16 февраля 2024 г.
А мне когда не нравится результат их общения, говорю , что ой ойго кэ тэ дисэс, пэро но интьэндо. Эскрибэ а ми тодос , порфа! 😄😜
Испания. IT, связь, электроника
Miu
8 января 2023 г.
А если на счёт испанцу, дойдут? Или надо доказывать как то чтоб не заблокировали?
Испания. Деньги