Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
27 июня 2023 г.
Хотелось бы услышать ещё мнение. А если въезд в страны СНГ, без заезда в РФ? 🙈 Были ли такие случаи? Уехать я могу и по рос. паспорту, вернуться бы обратно😰
Ответов: 5
Виза D Испания
I
Iván
Только для выезда во вне-Шенген
N
Natalia
Iván
Только для выезда во вне-Шенген
Имеет значение, страна гражданства это или нет?
I
Iván
Natalia
Имеет значение, страна гражданства это или нет?
Не имеет, понятно что прямых рейсов нет
N
Natalia
Iván
Не имеет, понятно что прямых рейсов нет
Просто я до России не доеду. И штампа не будет. Если это не важно, то путь придётся такой выбирать. Спасибо.
A
Anastasiya
Natalia
Просто я до России не доеду. И штампа не будет. Если это не важно, то путь придётся такой выбирать.…
Вы можете по регрессо вернуться из любой не шенген страны. Из Армении например
Похожие вопросы 🇪🇸
Оксана
18 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если есть въезд по визе Д, сданы отпечатки, но нет еще тархеты можно ли снова съездить в Россию по этой визе Д?
Ответов: 5
Виза D Испания
Соня
27 октября 2023 г.
А смогу ли я без паспорта РФ въехать потом в РФ, если я гражданка?..)) Только по заграну можно ли?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
11 марта 2023 г.
Вот я и спрашиваю у всех, может быть кто-то знает…
Не будет ли проблем при подаче документов на внж, если въезжали через страну ЕС без подтверждения въезда в Испанию?
Сделали только прописку
Ответов: 10
Виза D Испания
Evgeniy
18 января 2023 г.
Добрый день, интересует такой вопрос, как поступить если просрочилась тур виза в момент нахождения в стране, но есть возможность получить рабочий контракт? Нужно ли будет возвращаться в Россию или можно получить документы не выезжая из Испании?
Ответов: 10
Виза D Испания
Aleks
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если знаете. Если лететь в Калининград через Варшаву. Туда попасть не проблема, а вот обратно - вопрос. «светить» ВНЖ не хочу, а как тогда пройти таможню, спросят ведь, как я попаду без шенгенской визы в Евросоюз ?
Испания. Авто
Arseni
11 сентября 2023 г.
Еще - чисто в формате поржать.
А если у меня дочка имеет паспорт не РФ - то она может быть лицом, которое ввозит тачку на РФ номерах? ))
Испания. Авто
Arseni
13 июня 2023 г.
Народ, опять я с базовыми вопросами. Поиск не шмог.
Если растаможить авто с регистрацией РФ в Испании, а потом взять, и поехать на ней обратно в РФ - а там зятю подарить? То в РФ надо заново растамаживать, или это можно как-то обойти? (Чисто по наивной логике, казалось бы, авто уже было импортировано в РФ до того и пошлины оплачены...)
Ответов: 11
Испания. Авто
Am
15 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как думаете если буду подавать документы на студ визу с белорусским паспортом и в паспорте у меня стоит печать о том, что у меня вид на жительство России, по факту у меня его уже нет, тк есть гражданство РФ.
Мне нужно две справки о несудимости и из Беларуси, и из России?
Виза D Испания
Камиль
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста
Если я начинаю процесс получения визы D в другой стране, где у меня есть вид на жительство, нужна ли мне справка о несудимости из России?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Li
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если виза в Испанию действует до 30.06.23, значит, до этой даты я могу въехать в страну? А обратно в РФ не будет проблем?
🇪🇸 Испания чат