T
Tatiana
27 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Я в начальном пути по подготовке документов на ВНЖ без права на работу. Может быть есть кто уже прошел этот путь успешно или сейчас готовится к подаче, может быть объединим усилия? Слишком много помогаторов, разной некорректной информации.
Ответов: 10
M
Marina
Татьяна, мы все здесь и есть здесь за этим. Объединяем усилия и знания. Огромное количество людей здесь уже с но лукратива, с первичной или продлённой. Многие в процессе сбора документов. Пишите, какие у Вас вопросы
Э
Элла
Marina
Татьяна, мы все здесь и есть здесь за этим. Объединяем усилия и знания. Огромное количество людей з…
Здравствуйте
У меня тоже есть вопрос
Нужен кто то ,кто поможет за разумное возможность вознаграждение собрать документы на визу д или каким то иным путём пойти в внж.
Если есть проверенные люди 🙏
М
Марина
Элла
Здравствуйте У меня тоже есть вопрос Нужен кто то ,кто поможет за разумное возможность вознагражде…
Тут в чате все бесплатно помогут, на сайте консульства есть список документов, плюс тут почитайте готовые кейсы и задавайте вопросы. Но так же есть в закрепах компания Терра ностра, если очень хочется заплатить))
G
G
Marina
Татьяна, мы все здесь и есть здесь за этим. Объединяем усилия и знания. Огромное количество людей з…
Добрый
Подскажите пожалуйста как в Mercurio объединять членов семьи при продление
И если деньги на счету одного из супругов, то прикладывать выписку обоим? Нужно какое-то "спонсорское письмо"?
M
Marina
G
Добрый Подскажите пожалуйста как в Mercurio объединять членов семьи при продление И если деньги на …
За несовершеннолетних детей подаете документы со своей эл.подписью. За жену - если у неё нет подписи (хотя надо бы уже иметь) тоже, оформив от неё designación de representante.
Выписку со счета прикладываете всем членам семьи. Пишете от себя письмо, что будете всех содержать.
В целом очень много подробных описаний и отчётов по хэштегу "продление"
G
G
Marina
За несовершеннолетних детей подаете документы со своей эл.подписью. За жену - если у неё нет подпис…
Спасибо
Подписи есть у обоих
По хэштегу "продление" перечитал за 1+ год, но так и не понял как в Mercurio связывать мужа и жену. Или это и не нужно, достаточно свидетельства о браке?
A
Alex
G
Спасибо Подписи есть у обоих По хэштегу "продление" перечитал за 1+ год, но так и не понял как в Me…
не надо связывать.. вы отдельно подаете каждый за себя. при этом каждый приложит св-во о браке
M
Marina
G
Спасибо Подписи есть у обоих По хэштегу "продление" перечитал за 1+ год, но так и не понял как в Me…
Каждому в документы добавляете свидетельство о браке с переводом хурадо. Тот, на кого банковский счёт, может написать пояснительную записку - счёт мой, прошу рассматривать документы таких-то членов семьи вместе со мной, обязуюсь обеспечивать их финансово

Похожие вопросы 🇪🇸