Т
Тёма
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, помогите советом пожалуйста. Я документы собрал на подачу учебной визы D, хочу записаться и подать документы. На сайте BLS зарегистрировался, но при выборе места и времени, во-первых, из списка городов нет Москвы, и во-вторых, во всех остальных городах пишет не записи на прием вообще на всё время. Вопрос, куда и как подать документы
Ответов: 11
E
Ekaterina
Пишите в консульство, они запишут
E
I
Iván
Ekaterina
Пишите в консульство, они запишут
прям точно запишут? многие ждут просто
E
Ekaterina
Iván
прям точно запишут? многие ждут просто
Мне выслали логин/пароль, всё нормально
G
Georgy
Ekaterina
Мне выслали логин/пароль, всё нормально
И мне прислали на прошлой неделе. Более того, вчера подали ребёнка.
G
Gohar
Georgy
А вы где подавались? И когда записывались?

Мне в Питере в консульстве сказали теперь нужно записываться через BLS, а окошек там пока нет, еще не запустили сервис
G
Georgy
Gohar
А вы где подавались? И когда записывались? Мне в Питере в консульстве сказали теперь нужно записы…
Я продавался в Москве. Записывался в прошлую среду, как только прислали пароль для доступа в систему записи. Запрос отправил 16.06
L
L
Georgy
А подача при этом в само консульство или визовый центр ?
G
Georgy
L
А подача при этом в само консульство или визовый центр ?
В Москве подача, на учебную визу, все как раньше. Всё через консульство. На сайте консульства, на странице подробной инструкции как подать на учебную визу D , https://www.exteriores.gob.es/Consulados/moscu/ru/ServiciosConsulares/Paginas/Consular/Visado-de-estudios.aspx в абзаце "Процедуры" жирным шрифтом написано, что о точной дате когда нужно будет подавать уже через BLS, сообщат позже, а пока принимают через консульство..

Похожие вопросы 🇪🇸