Добрый день. Скажите пожалуйста, при подаче на студ карту из Испании КАК сейчас решается проблема со счётом??? Мы подавали доки в 20х числах апреля (сейчас еще ждем решения), открыли никель, закинули денег через крипту, банк начал задавать вопросы, а через месяц отказал в обслуживании. Но никель работает только с sepa переводами ,т.е. по ЕU, и вывести нам их некуда 😭.
скажите пожалуйста, а по вариантам, что вы прислали выше - вы сами все это проходили? с никелем мы уже попали, корреос с ограничениями по сумме (там 5 к евро мак может лежать) bunk не открывает, как и револют - я первым делом в bunk ткнулась а вот поледние два варианта - слышу первый раз . у вас с ними был опыт работы?
Но других вариантов не было, что бы перевести туда нужную сумму , только таким способом. Возможно, как-то ещё можно, но мы вышли из положения на тот момент вот так, тк все было ооочень сжато по срокам, буквально пара дней на все.
Так в итоге вам удалось получить выписку для визы у Никеля? Или он блокирнул раньше? Я тоже открыла Никель, так как помогатор сказал что через него заводят деньги для подачи на ВНЖ. Дал контакт через кого завести. Но тот предупредил, что надо частями, что обоснование сделает, но всё равно могут блокирнуть. Теперь я в раздумьях, то ли на Казахском счету показаиь, то ли в Цифре или Райфе (для подачи из Москвы на Д по учёбе)
Есть FF. Просто денег у меня в обрез и я могу показать либо на Райфе либо на FFKZ, иначе б и туда и туда положила для верности) Вот пытаюсь понять куда лучше будет для консула, что ему больше понравится))))
Ну как бы все за FF, не?) Он в Испании работает сразу, не нужно открывать счет(а его еще надо открыть) и отправлять на него свифт из Райфа(а он еще может не дойти, да и свифтовать от 20к)
Не все) Выше же писали что лучше Райф) Для жизни понятно что ФФ удобнее, но мне не для жизни, а для консула) А потом я уже перегоню куда надо, или сниму и нал куплю. Хотя курс сейчас конечно.. 🥴
BLS же по сути посредник, который просто принимает документы, смотрит, чтобы все они были в наличии, не было откровенной ахинеи...Дальше он эти документы передают в консульство и решают там
Бытует мнение(логичное, как по мне), что правильный вариант - счет в Испании или в ЕС или в стране с "сильной экономикой"(US, UK), все остальное рассматривается по остаточному принципу