A
Alena
27 июня 2023 г.
Подскажите а можно после того как получу резиденцию по языковым курсам (пластик) сразу подать на воссоединение с детьми?
Ответов: 14
A
Anastasiya
а сколько детям? почему вы решили присоединять, а не сделать им отдельную карту?
О
Оксана
Мне тоже интересно. Это только из страны гражданства можно сделать?
B
bogdana
Оксана
Мне тоже интересно. Это только из страны гражданства можно сделать?
только из страны гражданства. и у этого пути много своих небольших нюансов, лучше вместе из рф подаваться одновременно, а не ждать карту для присоединения
О
Оксана
bogdana
только из страны гражданства. и у этого пути много своих небольших нюансов, лучше вместе из рф пода…
У нас здесь родился ребёнок)) и как теперь ему делать документы, если мы пока в статусе студента 😁он нелегал
S
Sir
Оксана
У нас здесь родился ребёнок)) и как теперь ему делать документы, если мы пока в статусе студента 😁о…
В статусе студента (эстансия) если рождение ребёнка - по-моему это несколько другое положение, чем в статусе резидента. Этот вопрос нужно уточнить.
О
Оксана
Sir
В статусе студента (эстансия) если рождение ребёнка - по-моему это несколько другое положение, чем …
Либо менять наш статус, либо он нелегал. А так хочется летать на самолёте.
S
Sir
Оксана
Либо менять наш статус, либо он нелегал. А так хочется летать на самолёте.
Нелегал два года - потом легализуете по régimen de menores. Но два года ждать..так себе идея. Тут недоработка некоторая в законе ощущается. Или в случае смены статуса - чем раньше, тем лучше, он автоматически получит ваш новый тип ресиденсии.
A
Alena
Anastasiya
а сколько детям? почему вы решили присоединять, а не сделать им отдельную карту?
9 и 13. Так вот девушка выше писала, что подала детей по матрикуле от школы, а карты так и не получили, поскольку учёба только с сентября по июнь. Не успели так понимаю. Боязно остаться без ничего детям
B
bogdana
Alena
9 и 13. Так вот девушка выше писала, что подала детей по матрикуле от школы, а карты так и не получ…
так вы сразу детей присоединяйте, подавайтесь из рф вместе. дети сопровождающими пойдут. а на месте уже со школой решите
A
Alena
bogdana
так вы сразу детей присоединяйте, подавайтесь из рф вместе. дети сопровождающими пойдут. а на месте…
Я так и буду пытаться. Но в случае отказа (может не понравится что у детей нет от школы приглашения) у меня план Б был из Испании податься осенью (моя турвиза в сентябре истекает, придётся ждать пока кончится чтоб новую просить). Теперь план Б я боюсь, так как детям дадут одобрение до конца июня только, и тогда они летом на родину не смогут сгонять
S
Sir
Alena
Я так и буду пытаться. Но в случае отказа (может не понравится что у детей нет от школы приглашения…
Так в случае члена семьи студента не нужно никакого приглашения от школы для детей
B
bogdana
Alena
Я так и буду пытаться. Но в случае отказа (может не понравится что у детей нет от школы приглашения…
не будет отказа, приглашение в школу нужно для отдельной студвизы. как вы выбьете приглашение без прописки и тд? верно, никак. в письме мотивационном напишите, что обязуетесь детей в школу устроить. 99% едут с детьми еще не устроенными в школу

Похожие вопросы 🇪🇸